Команда

Александр Немировский

Александр Немировский

Менеджер по работе с волонтерами

С раннего детства я состоял в общественных организациях, вел и организовывал мероприятия. Позже работал вожатым, начальником детского лагеря, работал в школе и проводил курсы для волонтеров и вожатых. Давно, для себя, я понял, что благотворительность - это то, с чем я хочу связать жизнь, так как это не просто благое дело, а возможность сделать мир чуточку лучше и добрее. Совсем случайно я попал работать в фонд и совсем немного времени понадобилось для того, чтобы понять, что это не работа, а удовольствие, и то, что доставляет бурю положительных эмоций.

Читать далее
Артем Отческий

Артем Отческий

Специалист по Social Media Marketing

Благотворительность – это одна из частичек моей души. До большой благотворительности в фонде «Синдром любви» я помогал приютам бездомных животных, участвовал в нескольких проектах помощи людям после аварий. Я рад, что мне выпал шанс присоединиться к команде фонда, ставить высокие цели и делить победы. Я хочу быть полезным в этом нелегком пути разрушения мифов о людях с синдромом Дауна и стать участником нового проекта, поддерживающего адаптацию людей с синдромом Дауна в обществе, помогающий освоить профессию и стать полноценной ячейкой общества.

Читать далее
Екатерина Сорокина

Екатерина Сорокина

Менеджер благотворительных проектов

Вокруг невероятное количество тех, кто нуждается в помощи. Понимая, что помочь всем я не могу, а выбрать… Как выбрать, кто важнее? Трудно прийти к осознанию, что невозможно спасти весь мир. И для начала надо было решиться и с чего-то начать. Работа в фонде «Синдром любви», которая можно сказать нашла меня сама, дала ясно понять, что дело спасения мира – не моя задача. Моя задача – найти тех, кому не все равно, как и мне. Ведь когда желающих помочь много, тогда реально столкнуть этот мир с его оси равнодушия. И теперь у меня пропала необходимость отвечать себе на вопрос «зачем». Изменилась структура момента, перефразируя Воннегута.

Читать далее