Квартирный ответ Константина Федорова

13/04/2018
Квартирный ответ Константина Федорова

С 1 марта этого года с каждой успешной сделки Константин Федоров перечисляет деньги в благотворительный фонд «Синдром любви», потому что для него очень важно жить и работать «не зря». Когда-то Константин работал учителем начальных классов. Теперь он - известный в Санкт-Петербурге риэлтор с постоянным кругом клиентов и стабильным доходом. На днях Константин приехал в гости в фонд. Вокруг скачут, катятся с горки, прячутся под взрослыми ногами и кидаются мячиками малыши, пришедшие на занятия! И Константину очень нравится эта шумная тусовка вокруг. Мужчина сам - отец пятерых детей, и уже задумывается о шестом. А если вдруг у ребенка будет синдром Дауна? Константин отвечает прямо.

- Можно и нужно готовиться к этому. Когда такой ребенок ожидаемый, ты уже знаешь и учишься. Конечно, они ничем не отличаются от нас, но...отличаются. Жена немножко опасается, что это может случиться и в нашей семье. Но я, как бывший учитель, смотрю на это иначе. Спокойнее. Важно, быть готовым. Важно, получить поддержку в этой ситуации. И просто любить собственного ребенка.


В месяц Константин проводит 5-6 многомиллионных сделок с недвижимостью. Но главное для него здесь и сейчас - знакомство с годовалым Демидом. Он сидит перед мальчиком на корточках с игрушечной улиткой в руках и с восторгом наблюдает, как Демид внимательно трогает взрослые пальцы детской ладошкой. А потом признается, что да разницы между детьми с синдромом и без синдрома нет. Их всех хочется «обнять и защитить». Именно об этом он будет говорить с коллегами в кулуарах всероссийской риэлторской конференции, которая открывается в Северной столице

- Я ведь до знакомства с фондом «Синдром Любви» не помогал благотворительным фондам. Мне даже сравнивать не с чем. Но теперь я понимаю, как важно помогать не импульсивно, а постоянно. Пусть небольшими суммами, но постоянно... И как важно, чтобы другие риэлторы тоже включились в эту историю.


В фонде «Синдром любви» Константина называют «риэлтор во благо». За этой словесной конструкцией - смысл, который так долго искал и нашел в профессии взрослый состоявшийся человек, понимающий про наших детей самое главное.

Поддержать Константина Федорова и помочь собрать нужную сумму.