Новости

Новости

Россияне стали толерантнее к людям с инвалидностью
06/07/2018
Россияне стали толерантнее к людям с инвалидностью

Доля граждан, признающих их достоинства и способности, выросла почти до 62%

Подробнее
Юноша с синдромом Дауна станет флагоносцем на полуфинальном матче Чемпионата мира по футболу FIFA 2018TM 11 июля
05/07/2018
Юноша с синдромом Дауна станет флагоносцем на полуфинальном матче Чемпионата мира по футболу FIFA 2018TM 11 июля

Антоний Дорохов, юноша из группы по футболу для ребят с синдромом Дауна, которую поддерживает благотворительный фонд «Синдром любви», примет участие в организации полуфинального матча Чемпионата мира по футболу FIFA 2018TM. Матч состоится 11 июля на стадионе «Лужники» в Москве. Перед началом первого тайма Антоний в качестве флагоносца выйдет на поле и вынесет флаг одной из национальных сборных. 

Подробнее
«Я смотрела на своего ребенка и разрывалась между «надо оставить» и «нельзя оставлять»
03/07/2018
«Я смотрела на своего ребенка и разрывалась между «надо оставить» и «нельзя оставлять»

Василию Павликову 22 года. Молодой человек знает, что у него инвалидность, но в семье никогда не выделяли его особенность, и требовали с него, как с младших братьев. Сегодня Василий работает в минском отеле и всерьез говорит, что хочет стать его директором. А еще ходит на плавание, айкидо и свидания с девушкой. Мечтает жениться и уже начал копить деньги на свадьбу!

Подробнее
Юные участники забега STARKIDS помогают ребятам с синдромом Дауна
02/07/2018
Юные участники забега STARKIDS помогают ребятам с синдромом Дауна

29 июня в поселке Завидово Тверской области состоялся важнейший благотворительный старт сезона – детский забег STARKIDS, организованный проектом IRONSTAR. На дистанцию вышли около 100 спортсменов от 0 до 12 лет, а все стартовые взносы поступили в благотворительный фонд «Синдром любви».


Подробнее
Приезжайте в Завидово!
28/06/2018
Приезжайте в Завидово!

Могут ли дети помочь по-взрослому? Конечно! Если примут участие в забеге STARKIDS! Этот день нельзя пропустить. Мы не пропустим! И зовем всех с собой!

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите (yu.larina@fondsl.ru), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!