Новости

Все на старт! Открыта регистрация на лыжную гонку «Битцевские тягунки»
13/12/2017
Все на старт! Открыта регистрация на лыжную гонку «Битцевские тягунки»

Весь спортивно-благотворительный 2018 год проекта «Спорт во благо» пройдет под названием «Битцевские тягунки» и начнется с лыжной гонки 17 февраля в поддержку людей с синдромом Дауна в зоне отдыха «Битца». 

Подробнее
В Москве прошла церемония вручения благотворительной премии фонда «Даунсайд Ап»
12/12/2017
В Москве прошла церемония вручения благотворительной премии фонда «Даунсайд Ап»

Лауреатами стали государственные учреждения, некоммерческие организации, российские и международные компании, представители общественности, внесшие важный вклад в дело помощи людей с синдромом Дауна в России. В этом году Даунсайд Ап празднует 20-летний юбилей. Фонд – первая в России некоммерческая организация, поставившая перед собой задачу изменить к лучшему жизнь людей с синдромом Дауна и сумевшая разрушить в отношении них стереотипы. 

Подробнее
В России отмечается День добровольца
05/12/2017
В России отмечается День добровольца

Решение принято в соответствии с резолюцией Генеральной ассамблеи ООН, еще в 1985 году объявившей 5 декабря «Международным днем добровольцев во имя экономического и социального развития».

Подробнее
Анастасия Петрова стала бронзовым призером Чемпионата мира по плаванию INAS
04/12/2017
Анастасия Петрова стала бронзовым призером Чемпионата мира по плаванию INAS

Победа, которую все ждали! В последний день соревнований Чемпионата мира по плаванию INAS 2017, который завершился в мексиканском городке Агуаскальенте, Анастасия Петрова завоевала «бронзу» на дистанции 200 м баттерфляй. 

Подробнее
Кристина Ивлева: «Митя – наш общий любимчик»
30/11/2017
Кристина Ивлева: «Митя – наш общий любимчик»

У Кристины двое прекрасных сыновей. У младшего Мити синдром Дауна. Мальчику 13 лет, он ходит в школу, занимается танцами, анимацией и пробует силы на театральном поприще. День Мити расписан по минутам, поэтому найти время для интервью с Кристиной было непросто. Вот ее рассказ о сыне, о жизни, о семье, о планах и мечтах.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!