Новости

Кристина Ивлева: «Митя – наш общий любимчик»
30/11/2017
Кристина Ивлева: «Митя – наш общий любимчик»

У Кристины двое прекрасных сыновей. У младшего Мити синдром Дауна. Мальчику 13 лет, он ходит в школу, занимается танцами, анимацией и пробует силы на театральном поприще. День Мити расписан по минутам, поэтому найти время для интервью с Кристиной было непросто. Вот ее рассказ о сыне, о жизни, о семье, о планах и мечтах.

Подробнее
Помогите проекту #МЕДИАСИНДРОМ стать победителем рекламного конкурса «Итоги года»
30/11/2017
Помогите проекту #МЕДИАСИНДРОМ стать победителем рекламного конкурса «Итоги года»

Проект #МЕДИАСИНДРОМ принял участие в рекламном конкурсе «Итоги года» портала Sostav.ru. Друзья, поддержите проект #МЕДИАСИНДРОМ! Помогите стать победителем!

Подробнее
Команда клуба «Марк Аврелий» соберет средства в поддержку детей с синдромом Дауна
29/11/2017
Команда клуба «Марк Аврелий» соберет средства в поддержку детей с синдромом Дауна

Команда спортивного клуба «Марк Аврелий» примет участие в проекте «Атлет во благо». Игорь Коробов и Владислав Пронин планируют в ходе активных тренировок собрать 60 000 рублей на программу поддержки семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна. Собранные средства будут направлены в благотворительный фонд «Синдром любви».

Подробнее
«Синдром любви» - среди победителей московского конкурса субсидий
29/11/2017
«Синдром любви» - среди победителей московского конкурса субсидий

Организация вошла число фондов, получивших субсидию в номинации «Развитие добровольчества и благотворительности».

Подробнее
В РГСУ пройдет семинар по итогам программы «Футбол для детей с синдромом Дауна»
28/11/2017
В РГСУ пройдет семинар по итогам программы «Футбол для детей с синдромом Дауна»

13 декабря в 11 часов в здании Российского государственного социального университета состоится семинар по итогам программы «Футбол для детей с синдромом Дауна», которую реализует благотворительный фонд «Даунсайд Ап» в содружестве с РГСУ и при поддержке FIFA. 

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!