Новости

В Москве обсудили эффективные тренировки для детей с особенностями развития
20/10/2017
В Москве обсудили эффективные тренировки для детей с особенностями развития

В Москве прошел семинар Adidas Exchange Programme в рамках проекта FIFA «Футбол во имя надежды». Эта инициатива, являющаяся результатом сотрудничества FIFA и ее партнера Adidas по подготовке неправительственных организаций по всему миру с 2009 года, позволяет организациям, работающим с детьми с особенностями развития, обмениваться опытом и навыками, необходимыми для эффективной работы.

Подробнее
Юноша с синдромом Дауна открыл Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи
17/10/2017
Юноша с синдромом Дауна открыл Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи

В Сочи, на арене ледового дворца «Большой», прошла торжественная церемония открытия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. В числе выступавших на сцене был и Григорий Данишевский – воспитанник Центра сопровождения семей «Даунсайд Ап». 

Подробнее
Полина Сибагатуллина - о своей работе с инклюзивным театром «ВзаимоДействие»
15/10/2017
Полина Сибагатуллина - о своей работе с инклюзивным театром «ВзаимоДействие»

Полина Сибагатуллина - театральная актриса, бывшая участница проекта «Comedy Woman» и команд КВН «Сборная Санкт-Петербурга» и «Сборная СССР» - уже два года участвует в работе инклюзивного кино-театрального проекта «ВзаимоДействие». Она учит особых актеров с синдромом Дауна играть на сцене и поддерживает их.

Подробнее
Девушки с синдромом Дауна примут участие в модном показе Bezgraniz Couture™
11/10/2017
Девушки с синдромом Дауна примут участие в модном показе Bezgraniz Couture™

23 октября в 14:00 на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia социально-предпринимательский проект Bezgraniz Couture™ в четвертый раз представит коллекцию одежды Dress For Success для людей с инвалидностью. В этот день состоится дебют в качестве моделей двух девушек с синдромом Дауна от фонда «Синдром любви»: Риммы Исмаиловой и Дарьи Мухановой. 

Подробнее
Больничный по уходу за детьми-инвалидами разрешат брать без ограничений
10/10/2017
Больничный по уходу за детьми-инвалидами разрешат брать без ограничений

Минтруд согласовал проект приказа Минздрава, который меняет порядок выдачи больничных по уходу за детьми. Так, за детьми-инвалидами можно будет ухаживать по больничному столько, сколько требуется.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!