Новости

Спортсмен с синдромом Дауна спас тонущую девочку
20/07/2017
Спортсмен с синдромом Дауна спас тонущую девочку

17-летний юноша с синдромом Дауна Валерио Катойя из города Латина на одном из итальянских пляжей спас тонущую 10-летнюю девочку. 

Подробнее
Американец с синдромом Дауна получил синий пояс по бразильскому джу-джитсу
19/07/2017
Американец с синдромом Дауна получил синий пояс по бразильскому джу-джитсу

Американец Джордан Боллхофер с синдромом Дауна давно занимается единоборствами. Молодой человек живет и тренируется в маленьком городке Варшава (штат Индиана, США). Джордан обладает двумя поясами NAGA, а также множеством наград с других соревнований. 

Подробнее
Сергей Жердев: «Я не знаю отцов, бросивших детей»
18/07/2017
Сергей Жердев: «Я не знаю отцов, бросивших детей»

«Аутизм», «синдром Дауна», «ДЦП». Услышать эти слова о своем ребенке – шок для родителей. Многие матери, по опыту психологов, остаются с тяжелой ситуацией один на один: отец рвет все контакты с сыном или дочерью, узнав о диагнозе. Почему испытания заставляют одних мужчин проявить лучшие качества и стать сильнее, а других превращают в малодушных предателей? 

Подробнее
Специальная Олимпиада будет официально участвовать в развитии российского футбола
17/07/2017
Специальная Олимпиада будет официально участвовать в развитии российского футбола

Соглашение о партнерстве со Специальной Олимпиадой подписал Российский футбольный союз.

Подробнее
Федерация спорта ЛИН России в поддержку спортсменов с синдромом Дауна
13/07/2017
Федерация спорта ЛИН России в поддержку спортсменов с синдромом Дауна

Весной 2017 года Федерация спорта ЛИН России была зачислена в Спортивный союз лиц с синдромом Дауна (SU-DS), и теперь имеет возможность инициировать выступления спортсменов с лишней хромосомой в международных чемпионатах и турнирах по разным видам спорта среди людей с синдромом Дауна. 

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!