Новости

Новости

Выставка «Какая разница» на ВДНХ
01/02/2023
Выставка «Какая разница» на ВДНХ

С 1 по 28 февраля в лектории Музея славянской письменности «Слово» проходит просветительская выставка «Какая разница». Герои выставки — подростки и молодые люди с синдромом Дауна, актеры театральной мастерской фонда «Даунсайд Ап»

Подробнее
Просветительская выставка «Какая разница» была представлена при открытии Центральной детской библиотеки № 14 города Москвы
31/01/2023
Просветительская выставка «Какая разница» была представлена при открытии Центральной детской библиотеки № 14 города Москвы

25 января мы приняли участие в открытии обновлённого общественного пространства – Центральной детской библиотеки № 14 города Москвы. Теперь в библиотеке есть функциональные читательские зоны, удобные места для работы за компьютерами, мобильная зона коворкинга, свой зрительный зал на 70 мест и большое выставочное пространство, в котором разместилась наша уникальная выставка-перформанс «Какая разница».

Подробнее
Вместе с «Ростелекомом»: ещё один год помощи людям с синдромом Дауна
16/01/2023
Вместе с «Ростелекомом»: ещё один год помощи людям с синдромом Дауна

Компания «Ростелеком» с 2017 года оказывает регулярную помощь благотворительным фондам «Синдром любви» и «Даунсайд Ап».

Несмотря на все сложности непростого ушедшего года, руководство и коллектив российской компании «Ростелеком» продолжали принимать самое живое участие в помощи семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна.

Подробнее
Мы – в проекте «Открыто для всех»
13/12/2022
Мы – в проекте «Открыто для всех»

Фонд «Синдром любви» принимает участие в проекте для создания доступной среды для людей с физическими и ментальными особенностями.

Подробнее
ACTION! 2022
09/12/2022
ACTION! 2022

Фонд «Синдром любви» принял участие в  двенадцатом Ежегодном Рождественском Благотворительном Вечере культурно-благотворительного фонда
Светланы Бондарчук и Евгении Поповой ACTION!

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!