Новости

В регионах России появятся центры профориентации для инвалидов
08/02/2017
В регионах России появятся центры профориентации для инвалидов

В каждом регионе России к 2020 году появятся профориентационные центры по работе с выпускниками школ, которые имеют ограниченные возможности здоровья или инвалидность.

Подробнее
«Монстры во благо»: благотворительный мастер-класс для подопечных «Синдрома любви»
02/02/2017
«Монстры во благо»: благотворительный мастер-класс для подопечных «Синдрома любви»

9 февраля на арене ВТБ «Ледовый Дворец» звезды мотофристайла, BMX/MTB и самокатов проведут закрытый благотворительный мастер-класс «Монстры во благо» для детей и подростков благотворительного фонда «Синдром любви». 

Подробнее
В российских школах появятся тьюторы для работы с детьми-инвалидами
31/01/2017
В российских школах появятся тьюторы для работы с детьми-инвалидами

Минобрнауки планирует, что в школах и детских садах будут работать помощники учителей для сопровождения детей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).

Подробнее
Предприниматель пробежит марафон в поддержку детей с синдромом Дауна
27/01/2017
Предприниматель пробежит марафон в поддержку детей с синдромом Дауна

Предприниматель Петр Зозуля намерен пробежать 360 километров по трассе Анапа—Сочи. Акцией «Жизнь.Перезагрузка» он планирует собрать более 360 тысяч рублей, по рублю на каждый метр пути. Полученная от забега сумма будет полностью перечислена в благотворительный фонд «Синдром любви».

Подробнее
В Буэнос-Айресе четверо молодых людей с синдромом Дауна открыли пиццерию
26/01/2017
В Буэнос-Айресе четверо молодых людей с синдромом Дауна открыли пиццерию

В Буэнос-Айресе работает служба доставки пиццы, которую открыли и работают там сами четверо друзей с синдромом Дауна. Пиццерия называется Los Perejiles Eventos и пользуется большим успехом у местных жителей.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!