Новости

Новости

Саймон Бересфорд – марафонец элитарного уровня с синдромом Дауна
10/04/2017
Саймон Бересфорд – марафонец элитарного уровня с синдромом Дауна

Саймон Бересфорд из города Личфилд – первый человек с синдромом Дауна, который пробежал Лондонский марафон до конца. 

Подробнее
Петр Зозуля: «Помогать людям – это особенное приятное ощущение»
07/04/2017
Петр Зозуля: «Помогать людям – это особенное приятное ощущение»

C финиша недельного ультрамарафона московского бизнесмена и основателя компании RestartYOU Петра Зозули, который в одиночку пробежал 360 километров, прошел месяц. Цель акции – изменить отношение общества к людям с синдромом Дауна и собрать средства в поддержку подростков с особыми потребностями. Итоговая сумма пожертвований составила более 400 тысяч рублей. Все деньги были направлены в благотворительный фонд «Синдром любви». В интервью Петр рассказал, как как готовятся подобные мероприятия, с какими сложностями приходится сталкиваться, и что самое приятное в благотворительности.

Подробнее
Украинка с синдромом Дауна покоряет Голливуд
06/04/2017
Украинка с синдромом Дауна покоряет Голливуд

София Санчес из Украины родилась с синдромом Дауна. Родители отказались от девочки, но ей повезло, Софию удочерила американская семья. Пара уже воспитывает сына с синдромом Дауна, поэтому хорошо знает, как воспитывать детей с особыми потребностями.

Подробнее
Ребята с синдромом Дауна побывали на экскурсии от ФХР в центре «Новогорск»
31/03/2017
Ребята с синдромом Дауна побывали на экскурсии от ФХР в центре «Новогорск»

29 марта воспитанники Даунсайд Ап посетили открытую тренировку Олимпийской сборной России по хоккею в учебно-тренировочном центре «Новогорск». Мероприятие прошло при поддержке Федерации хоккея России и фонда «Синдром любви».

Подробнее
ФХР совместно с фондом «Синдром любви» проведет экскурсию для детей с синдромом Дауна
28/03/2017
ФХР совместно с фондом «Синдром любви» проведет экскурсию для детей с синдромом Дауна

29 марта 15 детей с синдромом Дауна посетят открытую тренировку Олимпийской сборной России в Новогорске, где для них проведут экскурсию по базе и раздевалке. 

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите (yu.larina@fondsl.ru), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!