Новости

В Москве состоялся Осенний благотворительный забег «СПОРТ ВО БЛАГО» и KasperskyOS
19/10/2022
В Москве состоялся Осенний благотворительный забег «СПОРТ ВО БЛАГО» и KasperskyOS

15 октября в Измайловском парке культуры и отдыха в Москве прошел Осенний благотворительный забег «СПОРТ ВО БЛАГО» и KasperskyOS. В забегах приняло участие более 700 человек. Общими усилиями участники собрали более 1 700 000 рублей в благотворительный фонд «Синдром любви» на образовательные и развивающие программы для людей с синдромом Дауна. Титульным партнером забега выступила компания KasperskyOS.

Подробнее
Первый в России: спортсмен с синдромом Дауна установил рекорд на IRONSTAR
12/10/2022
Первый в России: спортсмен с синдромом Дауна установил рекорд на IRONSTAR

Умед Мамадкулов, 16-летний спортсмен из Москвы, стал первым в России человеком с синдромом Дауна, которому удалось преодолеть дистанцию в формате дуатлона - 26,1 км. 9 октября он преодолел дистанцию за 1 час 35 минут 13 секунд. Событие произошло в рамках участия в гонке IRONSTAR SPRINT TRIATHLON SOCHI СИРИУС 2022.

Подробнее
Открытие фотовыставки «Дополни реальность»
04/10/2022
Открытие фотовыставки «Дополни реальность»

Благотворительные фонды «Синдром любви» и «Даунсайд Ап» приняли участие в фотовыставке, открывшейся 4 октября на Цветном бульваре.

Подробнее
Фонд «Даунсайд Ап» вручил Премию в области благотворительности к своему юбилею
30/09/2022
Фонд «Даунсайд Ап» вручил Премию в области благотворительности к своему юбилею

22 сентября фонд «Даунсайд Ап» вручил награды за поддержку людей с синдромом Дауна и развитие благотворительности в России. Партнером премии «Люди с синдромом Дауна. Право на будущее» стал ресторанный холдинг VASILCHUKI RESTAURANT GROUP. Награждение было приурочено к юбилею фонда –– 15 сентября «Даунсайд Ап» исполнилось 25 лет. Мероприятие прошло на сцене Центрального дома Актера имени А. А. Яблочкиной

Подробнее
Благотворительный приём в честь 25-летия «Даунсайд Ап»
15/09/2022
Благотворительный приём в честь 25-летия «Даунсайд Ап»

Одному из старейших фондов России и первой благотворительной организации страны, оказывающей поддержку детям и взрослым с синдромом Дауна, – «Даунсайд Ап» 15 сентября исполняется 25 лет. В честь юбилея попечители фонда поздравили команду «Даунсайд Ап» и поблагодарили доноров фонда приглашением на торжественный благотворительный ужин, который состоялся  в ресторане MODUS.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!