Новости

Обращение генерального директора Благотворительного фонда «Синдром любви» Юлии Лавричевой
27/03/2020
Обращение генерального директора Благотворительного фонда «Синдром любви» Юлии Лавричевой

Юлия Лавричева обращается ко всем друзьям фонда «Синдром любви» с просьбой продолжать поддержку

Подробнее
Слово создателям фильма "Съесть слона"
25/03/2020
Слово создателям фильма "Съесть слона"

Дмитрий Сергеев: "Фильм показывает ребят с синдромом Дауна обычными людьми, которые независимо от наличия синдрома находятся в абсолютно жизненных для миллионов людей ситуациях: испытывают страх, выясняют отношения, испытывают чувства друг к другу". 

Подробнее
Добрый сюжет к 21 марта на Первом канале в программе "Доброе утро"
23/03/2020
Добрый сюжет к 21 марта на Первом канале в программе "Доброе утро"

Съёмочная группа побывала на стажировке Арины в банке, на занятиях для взрослых людей с синдромом Дауна в «Даунсайд Ап», на пробежке атлета во благо Анатолия в Нижнем Новгороде и на уроке литературы в Перми

Подробнее
Остаёмся дома и помогаем: фонд «Синдром любви» перешёл на удалённую работу
19/03/2020
Остаёмся дома и помогаем: фонд «Синдром любви» перешёл на удалённую работу

Благотворительные фонды «Синдром любви» и «Даунсайд Ап» перешли на удалённый режим работы, услуги семьям оказываются дистанционно

Подробнее
«Съесть слона» не выходя из дома - премьера на Первом канале
18/03/2020
«Съесть слона» не выходя из дома - премьера на Первом канале

Большой премьерный показ трогательного документального фильма о приключениях молодых актёров с синдромом Дауна

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!