Новости

Как мы работаем удалённо: а вот и медиалаборатория
07/04/2020
Как мы работаем удалённо: а вот и медиалаборатория

Мы перешли на удалённый формат работы, а занятия с ребятам продолжаются.

Подробнее
Трудоустройство людей с ментальной инвалидностью
03/04/2020
Трудоустройство людей с ментальной инвалидностью

Приглашаем специалистов и всех желающих принять участие в цикле обучающих вебинаров на тему «Сопровождение сотрудника с ментальной инвалидностью в процессе трудоустройства и на рабочем месте».

Подробнее
Заряд добра: лучшее направление для наших мыслей
02/04/2020
Заряд добра: лучшее направление для наших мыслей

Добрый флешмоб в поддержку всех находящихся дома в самоизоляции и особенно детей с синдромом Дауна

Подробнее
Фонды "Синдром любви" и "Даунсайд Ап" подписали обращение к В.В. Путину
30/03/2020
Фонды "Синдром любви" и "Даунсайд Ап" подписали обращение к В.В. Путину

Пандемия коронавируса может нанести тяжелейший удар по системе благотворительных организаций в России. Руководители благотворительных фондов написали коллективное письмо руководству страны с просьбой оказать поддержку.

Подробнее
Обращение генерального директора Благотворительного фонда «Синдром любви» Юлии Лавричевой
27/03/2020
Обращение генерального директора Благотворительного фонда «Синдром любви» Юлии Лавричевой

Юлия Лавричева обращается ко всем друзьям фонда «Синдром любви» с просьбой продолжать поддержку

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!