Новости

Новости

Химия добрых дел
09/11/2023
Химия добрых дел

Социальные мастерские Центра сопровождения семьи «Даунсайд Ап» и компания «Метадинеа» (входит в Метафракс Групп) завершили совместный проект по созданию уникальной серии блокнотов. Инициатива реализована в рамках политики компании по приобретению представительской продукции в благотворительных обществах и фондах, поддерживающих людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Подробнее
Эмоциональный футбол: в Сочи завершились IV Всероссийские соревнования по мини-футболу среди спортсменов с синдромом Дауна
31/10/2023
Эмоциональный футбол: в Сочи завершились IV Всероссийские соревнования по мини-футболу среди спортсменов с синдромом Дауна

С 24 по 30 октября в Сочи прошли IV Всероссийские соревнования по мини-футболу среди команд спортсменов с синдромом Дауна.

Подробнее
Об особенном футболе на круглом столе
25/10/2023
Об особенном футболе на круглом столе

На круглом столе в рамках чемпионата «Абилимпикс» фонд «Синдром любви» рассказал о занятиях футболом для ребят с синдромом Дауна

Подробнее
Фонд «Синдром любви» выиграл конкурс Грантов Мэра Москвы
24/10/2023
Фонд «Синдром любви» выиграл конкурс Грантов Мэра Москвы

Благотворительный фонд «Синдром любви» выиграл конкурс на реализацию проекта «Развитие службы сопровождения и наставничества для людей с синдромом Дауна»

Подробнее
Дождь, бег и предложение руки и сердца: в Москве прошел Осенний благотворительный забег «Спорт во благо»
20/10/2023
Дождь, бег и предложение руки и сердца: в Москве прошел Осенний благотворительный забег «Спорт во благо»

14 октября в Измайловском парке культуры и отдыха в Москве прошел Осенний благотворительный забег «Спорт во благо». В забегах приняло участие 958 человек. Участники смогли пробежать дистанции от 500 м до 21,1 км. Победителем полумарафона среди женщин стала Полина Данюк, среди мужчин победу одержал Илья Жиличев. Общими усилиями участники собрали более 2 500 000 рублей в благотворительный фонд «Синдром любви» на спортивные группы по футболу для людей с синдромом Дауна.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!