Новости

Агентство "Инфомир-Тур" приняло участие в акции "Любите любых. Помогайте без условий " фонда "Синдром любви"
26/04/2019
Агентство "Инфомир-Тур" приняло участие в акции "Любите любых. Помогайте без условий " фонда "Синдром любви"

Туристическое агентство "Инфомир-Тур" стало еще одной компанией, которая приняла участие в акции "Любите любых. Помогайте без условий"

Подробнее
Благотворительный весенний забег «Спорт во благо» пройдет в московском Главном ботаническом саду
25/04/2019
Благотворительный весенний забег «Спорт во благо» пройдет в московском Главном ботаническом саду

Благотворительный фонд «Синдром любви» приглашает всех жителей и гостей Москвы открыть беговой сезон и прикоснуться к настоящему весенне-летнему чуду изменения жизни к лучшему. 25 мая 2019 года пройдет традиционный благотворительный забег «Спорт во благо»

Подробнее
Атлеты во благо Михаил Шоров и Елена Осинцева  собрали сумму, которая позволит выпустить тираж очередного номера журнала «Сделай шаг» 
25/04/2019
Атлеты во благо Михаил Шоров и Елена Осинцева собрали сумму, которая позволит выпустить тираж очередного номера журнала «Сделай шаг» 

Организатор забега KAVKAZ.RUN Михаил Шоров и стилист Елена Осинцева - атлеты во благо фонда «Синдром любви» - смогли выполнить запланированную цель и собрать 160 000 рублей на выпуск журнала «Сделай шаг»  для семей с детьми с синдромом Дауна

Подробнее
 Алексей Кортнев и Сергей Чекрыжов выступили на благотворительном концерте в поддержку детей с синдромом Дауна
24/04/2019
Алексей Кортнев и Сергей Чекрыжов выступили на благотворительном концерте в поддержку детей с синдромом Дауна

23 апреля инвестиционная компания «Велес Капитал» провела благотворительный концерт в пользу детей с синдромом Дауна. Перед гостями в арт-пространстве I VAN GOGH выступили Алексей Кортнев и Сергей Чекрыжов, рок-группа «Частный случай»

Подробнее
Битва за Золушку
23/04/2019
Битва за Золушку

В Еврейском музее и центре толерантности прошла премьера документального фильма «Синдром Золушки». Лента посвящена театральной постановке, в которой участвовали артисты с синдромом Дауна, - и борьбе за возможность быть услышанными, которую ведут их родители и они сами

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!