Новости

ОЧЕНЬ ЛИЧНЫЙ «ВОПРОС»
31/01/2019
ОЧЕНЬ ЛИЧНЫЙ «ВОПРОС»

Актеры с синдром Дауна не вышли на сцену, чтобы…сыграть самих себя

Подробнее
Девушка с синдромом Дауна создала прибыльный бизнес
31/01/2019
Девушка с синдромом Дауна создала прибыльный бизнес

Запустив собственный кондитерский бизнес меньше двух лет назад, сегодня Коллетт Дивитто зарабатывает «скромные» $500 000 на продажах авторского печенья

Подробнее
Хоккей во благо людей с синдромом Дауна!
30/01/2019
Хоккей во благо людей с синдромом Дауна!

Фонд «Синдром любви» подписал с Федерацией хоккея России соглашение о сотрудничестве

Подробнее
Девушка с синдромом Дауна впервые в Амурской области получил спортивный разряд
30/01/2019
Девушка с синдромом Дауна впервые в Амурской области получил спортивный разряд

Крещение Аня отмечает в купели. Ныряет в прорубь без оглядки на ледяной ветер, а порой и недоуменные взгляды окружающих. Она не такая как все, потому что любит воду во всех ее проявлениях. А еще у нее синдром Дауна

Подробнее
Программист с ДЦП обратился к новгородским солнечным детям
30/01/2019
Программист с ДЦП обратился к новгородским солнечным детям

Иван Бакаидов – 20-летний житель Санкт-Петербурга. Он живет с диагнозом «детский церебральный паралич». Иван создал специальное голосовое приложение, которое позволяет общаться людям с ограниченными возможностями

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!