Новости

Чем дальше в лес, тем больше добра!
10/12/2018
Чем дальше в лес, тем больше добра!

С 10 декабря 2018 по 8 января 2019 года фонд «Синдром любви» по ежегодной традиции проведет благотворительную онлайн-акцию «Чем дальше в лес». Пользователи интернета зажгут игрушки на виртуальных елках и помогут детям с синдромом Дауна расти и развиваться. 

Подробнее
«У меня синдром Дауна, но родители нашли мне тренера и модельное агентство»
07/12/2018
«У меня синдром Дауна, но родители нашли мне тренера и модельное агентство»

Врачи сказали родителям Челси Уорнер, что у их дочери синдром Дауна и у нее всю жизнь будет слабый мышечный тонус. Но упрямая девочка не сдавалась и дважды победила на всемирной Специальной Олимпиаде. Теперь Челси строит модельную карьеру. Девушка рассказала порталу «Love What Matters», как смогла добиться успеха несмотря на диагноз.

Подробнее
«Синдром любви» готовится к рождественским благотворительным ярмаркам
06/12/2018
«Синдром любви» готовится к рождественским благотворительным ярмаркам

Декабрь – традиционно месяц благотворительных ярмарок. В преддверии Нового года многие компании организуют для своих сотрудников рождественские выставки-продажи, для участия в которых приглашают некоммерческие организации. Фонд «Синдром любви» не стал исключением.

Подробнее
Всех волонтеров «Синдрома любви» - с праздником!
05/12/2018
Всех волонтеров «Синдрома любви» - с праздником!

По словам генерального директора фонда Ирины Меньшениной, ценность работы добровольцев для организации очень велика – они помогают оптимизировать ресурсы, которые фонд затрачивает в своей работе. Молодые люди, которые предлагают свою помощь, и сами приобретают много нового.

Подробнее
«У моей дочери все сложится прекрасно в жизни»
04/12/2018
«У моей дочери все сложится прекрасно в жизни»

Алия, мама 13-летней Айши с синдромом Дауна, рассказала, как бороться с заблуждениями и стереотипами, сохраняя при этом трезвый родительский взгляд.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!