Новости

Гол вместо тысячи слов!
25/12/2018
Гол вместо тысячи слов!

Хотите познакомиться с 6-летним Егоркой? У него уже много друзей! А еще три кошки и три собаки, старшая сестра и…собственный автомобиль на пульте управления. Только тссс.. Про машину пока секрет. Мама Кристина спрячет ее под елочку в новогоднюю ночь. А желание она загадает одно на двоих с Егором. И такое это важное желание, что нам всем нужно держать кулачки и верить.

Подробнее
Треть россиян регулярно поддерживают деятельность благотворительных организаций
24/12/2018
Треть россиян регулярно поддерживают деятельность благотворительных организаций

84% россиян хотя бы раз поддержали деятельность благотворительных организаций за последний год (осознанно или нет), а 31% делают это не реже, чем раз в два-три месяца.

Подробнее
«Сын принес в нашу жизнь столько улыбок, сколько не было никогда»
22/12/2018
«Сын принес в нашу жизнь столько улыбок, сколько не было никогда»

Алеша в большой и дружной семье Шишковых пятый ребенок. У мальчика еще два старших брата и две старшие сестры. Все просто обожают маленького Лешу, потому что, как говорит Майя, мама мальчика, «сын принес в нашу жизнь столько улыбок, сколько не было никогда». Правда, рождение ребенка с синдромом Дауна стало для родителей неожиданностью.

Подробнее
Игорь М. Намаконов: «Любите любых» - это новый повод для разговора»
21/12/2018
Игорь М. Намаконов: «Любите любых» - это новый повод для разговора»

Благотворительный фонд «Синдром любви» запустил новую масштабную благотворительную акцию «Любите любых. Помогайте без условий!» Ее цель - сбор средств на программы поддержки людей с синдромом Дауна в нашей стране. В создании проекта приняло участие креативное агентство MOST Creative Club. Его совладелец, а также обладатель первого в России золотого Каннского льва Игорь М. Намаконов – о том, как шла работа над кампанией, чем его привлекает работа с фондом, и каким он видит будущее благотворительности.

Подробнее
«Синдром любви» проведет курс повышения квалификации по организации занятий мини-футболом с детьми с синдромом Дауна
20/12/2018
«Синдром любви» проведет курс повышения квалификации по организации занятий мини-футболом с детьми с синдромом Дауна

Благотворительный фонд «Синдром любви» приглашает на курс повышения квалификации по организации занятий мини-футболом с детьми с синдромом Дауна и адаптивной физической культурой. Обучение будет проводиться совместно с Российским государственным социальным университетом.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!