Новости

Самый богатый человек в мире отдал на благотворительность почти $100 млн
26/11/2018
Самый богатый человек в мире отдал на благотворительность почти $100 млн

Американский предприниматель, основатель Amazon Джефф Безос, в настоящее время — богатейший человек в мире, пожертвовал $97,5 млн благотворительным организациям, помогающим бездомным. Средства из созданного им фонда получили 24 организации.

Подробнее
Волонтеры во благо. Александра Кадеева: «Волонтерство – отличная школа жизни»
23/11/2018
Волонтеры во благо. Александра Кадеева: «Волонтерство – отличная школа жизни»

Благотворительный фонд «Синдром любви» продолжает подводить итоги многолетней работы волонтеров в рамках проекта «Интегративное волонтерство». Мы благодарны каждому из них, но хочется отметить вклад наиболее активных и заметных. Представляем Александру Кадееву, ей 23 года, она работает оператором связи. Александра говорит, что ей необходимо, чтобы то, чем она занималась, было важно для нее и интересно. Все это как раз соединяет в себе волонтерство.

Подробнее
Фонд «Синдром любви» расскажет о своих спортивных проектах
22/11/2018
Фонд «Синдром любви» расскажет о своих спортивных проектах

В Технопарке Сколково пройдет круглый стол «Повышение вовлеченности населения в здоровый образ жизни и массовый любительский спорт. Диалог бизнеса и власти». Приглашение принять участие в дискуссии получил и благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви».

Подробнее
Благотворители получат налоговые льготы
21/11/2018
Благотворители получат налоговые льготы

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, который устанавливает льготы для физических и юридических лиц, оказывающих финансовую поддержку государственным и муниципальным учреждениям культуры.

Подробнее
CYCLING VO BLAGO: крутим педали для добрых дел!
20/11/2018
CYCLING VO BLAGO: крутим педали для добрых дел!

15 декабря сайкл-студия Rock the Cycle и благотворительный фонд «Синдром любви» открывают двери для всех любителей активного образа жизни и желающих помочь людям с синдромом Дауна.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!