Новости

«Не отказывайтесь от своих детей»: история Максима с синдромом Дауна
29/10/2018
«Не отказывайтесь от своих детей»: история Максима с синдромом Дауна

Максиму Калмыкову 9 лет. Он любит общаться со сверстниками, рисовать, фотографировать. Максим учится во втором классе. А еще у него - синдром Дауна и врожденный порок сердца. 

Подробнее
Волонтеры во благо. Мария Лукьянова: «У нас весело и есть печеньки»
26/10/2018
Волонтеры во благо. Мария Лукьянова: «У нас весело и есть печеньки»

Благотворительный фонд «Синдром любви» продолжает подводить итоги многолетней работы волонтеров в рамках проекта «Интегративное волонтерство». Мы благодарны каждому из них, но хочется отметить вклад наиболее активных и заметных. Наша новая героиня – Мария Лукьянова. Признается, что очень любит детей и общение. Именно это и привело Марию в волонтерский корпус фонда «Синдром любви».

Подробнее
«Синдром любви» запускает новую благотворительную акцию
25/10/2018
«Синдром любви» запускает новую благотворительную акцию

«Любите любых. Помогайте без условий!» - так называется новая масштабная благотворительная акция фонда «Синдром любви». Ее цель – сбор средств на программы поддержки людей с синдромом Дауна в нашей стране.

Подробнее
Перспективы и проблемы сопровождаемого проживания обсудили эксперты в Москве
24/10/2018
Перспективы и проблемы сопровождаемого проживания обсудили эксперты в Москве

Круглый стол «Сопровождаемое проживание людей с инвалидностью в РФ: итоги и перспективы» прошел в Москве, собрав около 50 участников из 11 регионов.

Подробнее
Дети с синдромом Дауна приняли участие в турнире по художественной гимнастике
23/10/2018
Дети с синдромом Дауна приняли участие в турнире по художественной гимнастике

В Москве прошел первый турнир по художественной гимнастике среди детей с синдромом Дауна. За основу выступлений был взят комплекс упражнений Special Olimpics – программа, с которой спортсменки из разных стран выступают на Всемирных Специальных Олимпийских играх.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!