Новости

Шагаем во благо с Евой Корсаковой и фондом «Синдром любви»
02/11/2018
Шагаем во благо с Евой Корсаковой и фондом «Синдром любви»

11 ноября Ева Корсакова, ведущая утреннего шоу на «Радио 7 на семи холмах» соберет всех любителей скандинавской ходьбы на мастер-класс #ШАГВОБЛАГО благотворительного фонда «Синдром любви» в поддержку людей с синдромом Дауна. 

Подробнее
«Добрый грязный трейл» собрал более 750000 рублей в поддержку людей с синдромом Дауна
02/11/2018
«Добрый грязный трейл» собрал более 750000 рублей в поддержку людей с синдромом Дауна

Душевный, яркий, эмоциональный, добрый и совсем не грязный. Именно таким получился 4-й благотворительный забег «Добрый грязный трейл» 27 октября в зоне отдыха «Битца».

Подробнее
«Дима - самый счастливый человек на свете»
31/10/2018
«Дима - самый счастливый человек на свете»

Октябрь — Всемирный месяц осведомленности о синдроме Дауна. Малышей с таким диагнозом часто называют «солнечными», потому что они общительные, приветливые и доверчивые. Но что мы знаем о том, как они растут и развиваются? Мама взрослого мальчика с синдромом Дауна Ольга Карцева рассказала , как она воспитывала своего сына Диму и с какими трудностями им пришлось столкнуться.

Подробнее
В Киеве проходит выставка о людях с синдромом Дауна
30/10/2018
В Киеве проходит выставка о людях с синдромом Дауна

Первая художественная выставка «Что важно» о людях с синдромом Дауна и созданная с их участием открылась в Киеве, в креативном пространстве Izone. Экспозиция является частью проекта инклюзии в культуре. Концепция выставки построена вокруг важных тем для людей с синдромом Дауна.

Подробнее
В Красноярске открылась группа по мини-футболу для детей с синдромом Дауна
30/10/2018
В Красноярске открылась группа по мини-футболу для детей с синдромом Дауна

В Красноярске прошла первая в новом учебном году тренировка по мини-футболу для детей с синдромом Дауна. 10 ребят в возрасте 6-13 лет с большой радостью вернулись к любимому делу. Занятия прошли как нельзя лучше. 

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!