Новости

Дети с синдромом Дауна приняли участие в турнире по художественной гимнастике
23/10/2018
Дети с синдромом Дауна приняли участие в турнире по художественной гимнастике

В Москве прошел первый турнир по художественной гимнастике среди детей с синдромом Дауна. За основу выступлений был взят комплекс упражнений Special Olimpics – программа, с которой спортсменки из разных стран выступают на Всемирных Специальных Олимпийских играх.

Подробнее
В новосибирском колледже провели квест для детей с синдромом Дауна
22/10/2018
В новосибирском колледже провели квест для детей с синдромом Дауна

Ребята с синдромом Дауна увидели, что они вполне могут освоить специальности, связанные с приготовлением пищи и обслуживанием поварского оборудования.  Кроме того, они сами приготовили пиццу под руководством студентов.

Подробнее
Хайди Краутер: «Моя жизнь так же важна, как и жизни других людей»
19/10/2018
Хайди Краутер: «Моя жизнь так же важна, как и жизни других людей»

Октябрь - Всемирный месяц осведомленности о синдроме Дауна. И вот история Хайди Краутер. Ей 23 года, и у нее синдром Дауна. Девушка работает, живет в отдельной квартире и встречается с молодым человеком. Семь лет назад ее семья столкнулась с ненавистью и травлей в интернете. 

Подробнее
«Синдром любви» приглашает на «Добрый грязный трейл»
18/10/2018
«Синдром любви» приглашает на «Добрый грязный трейл»

Самое теплое и душевное мероприятие осени состоится 27 октября в зоне отдыха «Битца». Вырученные средства будут направлены на развивающие программы для детей с синдромом Дауна.

Подробнее
«Синдром любви» приглашает стать участниками футбольного онлайн-марафона
17/10/2018
«Синдром любви» приглашает стать участниками футбольного онлайн-марафона

Благотворительные фонды «Синдром любви» и «Даунсайд Ап» запускают футбольный онлайн-марафон «Я в команде!» в поддержку людей с синдромом Дауна, играющих в футбол или мечтающих стать частью футбольного мира. 

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!