Новости

Учится в школе, ходит в магазин, стоит в очереди на квартиру – как живет «особенный» подросток в США
16/10/2018
Учится в школе, ходит в магазин, стоит в очереди на квартиру – как живет «особенный» подросток в США

Октябрь - Всемирный месяц осведомленности о синдроме Дауна. Своей историей поделилась Тереза Багдасарян - мама Грегори, 16-летнего подростка с синдромом Дауна. Тереза переехала в США и решилась родить в 46 лет. 

Подробнее
В Челябинской области дети с инвалидностью приняли участие в фотопроекте
15/10/2018
В Челябинской области дети с инвалидностью приняли участие в фотопроекте

В Златоусте 38 детей с инвалидностью — подопечных реабилитационного центра — сфотографировали для социального проекта «Мы рядом». 

Подробнее
«Мама, нам и так, по-моему, хорошо»
12/10/2018
«Мама, нам и так, по-моему, хорошо»

Октябрь - Всемирный месяц осведомленности о синдроме Дауна. Своей историей, переживаниями и ожиданиями поделилась Ольга Лучникова, мама восьмилетней Серафимы.

Подробнее
Волонтеры во благо. Глеб Хайлов: «Этим надо гореть»
11/10/2018
Волонтеры во благо. Глеб Хайлов: «Этим надо гореть»

Благотворительный фонд «Синдром любви» продолжает подводить итоги многолетней работы волонтеров в рамках проекта «Интегративное волонтерство». На этот раз представляем Глеба Хайлова – главного фотолетописца волонтерской жизни фонда. Молодой человек волонтером быть не собирался, даже наоборот, считал, что благотворительность – это обман. Но все изменил один холодный и дождливый день. 

Подробнее
В Кемерово открылась фотошкола для детей с особенностями развития
10/10/2018
В Кемерово открылась фотошкола для детей с особенностями развития

Бесплатный образовательный проект - фотошкола для детей с особенностями развития «Вспышки света» - стартовал на базе кемеровской школы-интерната №27.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!