Новости

Актеры с синдромом Дауна гастролируют по Европе и получают зарплату
30/08/2018
Актеры с синдромом Дауна гастролируют по Европе и получают зарплату

Итальянский психотерапевт Джордано Мариани занимается с детьми с синдромом Дауна танцевальной терапией, обучает их актерскому мастерству и специально для них ставит спектакли. Ребята, с которыми работает Мариани, выступают на сцене, гастролируют по Европе. 

Подробнее
«Просто жить и воспитывать сына как обычного ребенка»
24/08/2018
«Просто жить и воспитывать сына как обычного ребенка»

Работодатели стали приглашать на работу людей с синдромом Дауна. Немалую роль в том, что подростки с особенностями развития пробуют себя в качестве сотрудников различных организаций, сыграла совместная просветительская работа двух благотворительных организаций «Синдром любви» и «Даунсайд Ап». Да, пока случаи трудоустройства людей с ментальными нарушениями единичны. Но они есть. Один из ярких примеров – история 24-летнего Антона Лисеева.

Подробнее
Пик оптимизма: дети с синдромом Дауна покорили вершины скалодрома
23/08/2018
Пик оптимизма: дети с синдромом Дауна покорили вершины скалодрома

Иногда, чтобы покорить собственный Эверест, даже уезжать из Москвы не нужно. Отличные горы и горки есть прямо в Сокольниках, на скалодроме «Лаймстоун». Именно туда в выходной день выбрались 8 ребят с синдромом Дауна, которые горы видели только в кино или из окна туристического автобуса.

Подробнее
В Перми людей с ментальными нарушениями научат жить самостоятельно
22/08/2018
В Перми людей с ментальными нарушениями научат жить самостоятельно

Для участников оборудовали специальную квартиру, где будет проходить обучение элементарным бытовым навыкам.

Подробнее
В Британии модель с синдромом Дауна выиграла конкурс красоты
21/08/2018
В Британии модель с синдромом Дауна выиграла конкурс красоты

Девушка одержала победу в конкурсе Ultimate Beauty of The World, основным принципом которого является многообразие участниц.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!