Новости

«Соединяя столицы»: бегом из Москвы в Минск ради доброго дела
19/09/2018
«Соединяя столицы»: бегом из Москвы в Минск ради доброго дела

Два спортсмена-любителя Антон Валуйкин и Алексей Востриков пробежали 772 километра 420 метров из Москвы в Минск за 14 дней. Антон и Алексей – «атлеты во благо» благотворительного фонда «Синдром любви». Своим ультрамарафоном они решили не только поддержать людей с синдромом Дауна, но и собрать средства на образовательные программы для детей с синдромом Дауна школьного возраста.

Подробнее
В Рязани при поддержке «Синдрома любви» прошел забег «Спорт во благо»
18/09/2018
В Рязани при поддержке «Синдрома любви» прошел забег «Спорт во благо»

16 сентября в Рязани прошел 4-й Благотворительный пробег «Спорт во благо» в поддержку детей с синдромом Дауна. В ходе акции было собрано 190000 рублей, которые будут направлены на занятия спортом для детей с синдромом Дауна.

Подробнее
«Мне очень комфортно и радостно жить»: история мамы сыновей с синдромом Дауна
17/09/2018
«Мне очень комфортно и радостно жить»: история мамы сыновей с синдромом Дауна

Семья Остроглядовых живет в пригороде Одессы и растит троих детей, двое из которых – с синдромом Дауна. Как родители решились на третьего и какое будущее они планируют для своих особенных малышей – рассказывает Лидия Остроглядова.

Подробнее
День рождения Даунсайд Ап. Слово детям и родителям!
14/09/2018
День рождения Даунсайд Ап. Слово детям и родителям!

В День рождения Даунсайд Ап любимый фонд хотят поздравить те, ради кого весь коллектив работает и кому старается прийти на помощь при первой же необходимости. Наши дорогие ребята и родители, вам слово!

Подробнее
Даунсайд Ап отмечает 21-летие!
14/09/2018
Даунсайд Ап отмечает 21-летие!

Благотворительному фонду «Даунсайд Ап» исполняется 21 год. Даунсайд Ап – первый в России фонд, поставивший перед собой задачу изменить к лучшему жизнь людей с синдромом Дауна и сумевший разрушить в отношении них стереотипы. 

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!