Новости

Беги, крути, плыви и…танцуй во благо! С драйвом прошел триатлон IRONSTAR в Казани
07/08/2018
Беги, крути, плыви и…танцуй во благо! С драйвом прошел триатлон IRONSTAR в Казани

Вот, и завершился очередной триатлон IRONSTAR. В этот раз на несколько дней гостеприимная Казань распахнула свои двери перед участниками соревнований. Рассказываем, как это было.

Подробнее
«Я просто не могла ее там оставить»
03/08/2018
«Я просто не могла ее там оставить»

История о Вере с синдромом Дауна, которая обрела семью после семи лет пребывания в доме ребенка.

Подробнее
Соединяя столицы… соединяем сердца
01/08/2018
Соединяя столицы… соединяем сердца

«Соединяя Столицы» - беговой благотворительный проект. Мы, ультрамарафонцы Антон Валуйкин и Алексей Востриков, пробежим 800 километров за 14 дней из Москвы в Минск. 

Подробнее
В Иркутском районе работает социальная деревня для людей с ментальными нарушениями
31/07/2018
В Иркутском районе работает социальная деревня для людей с ментальными нарушениями

В социальной деревне «Заречная» Иркутского района более 20 лет реализуется проект «Семейная усадьба». Здесь живут и работают люди с ментальными нарушениями.

Подробнее
Андрей Кавун: «История с детьми очень чувствительная всегда»
30/07/2018
Андрей Кавун: «История с детьми очень чувствительная всегда»

О том, почему для сильных людей важно заниматься не только спортом, но и благотворительностью, журналисту фонда «Синдром любви» Анастасии Шерман рассказал генеральный директор IRONSTAR Андрей Кавун.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!