Новости

Новости

Футбольный онлайн-марафон «Я в команде!» продолжается
12/11/2018
Футбольный онлайн-марафон «Я в команде!» продолжается

Благотворительные фонды «Синдром любви» и «Даунсайд Ап» приглашают к участию в футбольном онлайн-марафоне «Я в команде!» всех родителей ребят с синдромом Дауна, активные родительские сообщества и региональные НКО. Давайте вместе покажем, как много ребят могут и горят желанием заниматься футболом! 

Подробнее
Модели с синдромом Дауна предложили пожизненный контракт
09/11/2018
Модели с синдромом Дауна предложили пожизненный контракт

18-летняя девушка с синдромом Дауна из ЮАР станет первой профессиональной моделью с таким диагнозом. Модельное агентство из Кейптауна Ace Model Agency предложило Шумиз Скотт пожизненный контракт.

Подробнее
«Действительно ангелы»: истории мам детей с синдромом Дауна из Амурской области
08/11/2018
«Действительно ангелы»: истории мам детей с синдромом Дауна из Амурской области

У 25-летней Марины синдром Дауна. Девушка живет в семье своей родной сестры. Так получилось, что в детстве девочки остались без родителей: сначала умер отец, потом мама. Екатерину и Марину воспитала тетя.

Подробнее
Воронежцы увидели «особенную» постановку «Я Басе»
07/11/2018
Воронежцы увидели «особенную» постановку «Я Басе»

Фестиваль «Маршак» привез в Воронеж нашумевший петербургский спектакль «Я Басе», получивший «Золотую Маску» в номинации «Эксперимент».

Подробнее
Дети с синдромом Дауна выведут игроков «Спартака» перед матчем с «Рейнджерс»
06/11/2018
Дети с синдромом Дауна выведут игроков «Спартака» перед матчем с «Рейнджерс»

8 ноября футбольный клуб «Спартак-Москва» вновь примет участие в благотворительной акции #ФУТБОЛВОБЛАГО фонда «Синдром любви». Перед началом матча группового турнира Лиги Европы против «Рейнджерс» игроков красно-белых выведут на поле стадиона «Открытие Арена» 11 мальчиков и девочек с синдромом Дауна из группы по футболу.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!