Новости

Фотовыставка #ФУТБОЛВОБЛАГО теперь и на Чистопрудном бульваре
21/06/2018
Фотовыставка #ФУТБОЛВОБЛАГО теперь и на Чистопрудном бульваре

Благотворительная фотовыставка #ФУТБОЛВОБЛАГО при поддержке Департамента культуры города Москвы открылась на Чистопрудном бульваре в центре Москвы.

Подробнее
«Синдром любви» - это не только про людей с синдромом Дауна
20/06/2018
«Синдром любви» - это не только про людей с синдромом Дауна

Сегодня день рождения благотворительного фонда «Синдром любви». За два года работы организация уверенно заняла свое место среди НКО, завоевав уважение коллег и партнеров. Одновременно яркое и душевное название нашло отклик у сотен семей, воспитывающих детей и подростков с синдромом Дауна. В честь праздничной даты генеральный директор фонда «Синдрома любви» Ирина Меньшенина подвела итоги работы и рассказала о планах на будущее.

Подробнее
Фанатские «кричалки» от особых болельщиков: с чего все началось
19/06/2018
Фанатские «кричалки» от особых болельщиков: с чего все началось

Идея с «кричалками» появилась неожиданно. Многие ребята – подопечные фонда вместе с родителями собирались на матчи, получили паспорта болельщиков. И мы подумали, что футбол – тот объединяющий фактор, который стирает любые границы. На трибунах – все болельщики и все равны. И радуемся, и плачем, и надеемся, и кричим мы все одинаково, когда ждем победы от сборной страны. И, как говорится, все сложилось.

Подробнее
«Теперь не могу позволить себе лениться!»
18/06/2018
«Теперь не могу позволить себе лениться!»

В сентябре 2017 года Татьяна Польская с командой IronMatreshki участвовала в акции #ПЛЫВИВОБЛАГО. Это был 12-часовой марафонский заплыв ради важной цели: собрать средства на поездку ребят с синдромом Дауна на Чемпионат мира по плаванию. С тех пор Таня все время была где-то рядом, и очень хотела помогать… Кажется, девушка стала нашим «атлетом» еще раньше, чем надела особую футболку.

Подробнее
Фотовыставка #ФУТБОЛВОБЛАГО: только живые эмоции
15/06/2018
Фотовыставка #ФУТБОЛВОБЛАГО: только живые эмоции

Фотовыставка #ФУТБОЛВОБЛАГО, открытие которой фонд «Синдром любви» приурочил к началу Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, стала ярким стартом масштабного одноименного благотворительного проекта. 

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!