Новости

Госдума освободила семьи с инвалидами от взносов за капремонт
20/07/2018
Госдума освободила семьи с инвалидами от взносов за капремонт

Госдума приняла в первом чтении законопроект, который предусматривает частичное или полное освобождение от уплаты взносов за капитальный ремонт семьи, где проживают неработающие граждане пенсионного возраста, а также неработающие инвалиды I и II группы.

Подробнее
STARKIDS: Казань принимает эстафету!
19/07/2018
STARKIDS: Казань принимает эстафету!

Марафон добрых дел фонда «Синдром любви» и IRONSTAR набирает обороты. Казань в третий раз встречает триатлетов, которых ждут незабываемые соревнования в историческом центре города. А накануне взрослых стартов состоится благотворительный забег для самых юных спортсменов.

Подробнее
Денис Булгаков: «Вася – внутренняя скрепа нашей семьи!»
19/07/2018
Денис Булгаков: «Вася – внутренняя скрепа нашей семьи!»

Папа ребенка с синдромом Дауна о том, зачем он стал «Атлетом во благо» и куда бежит каждый день после работы.

Подробнее
Атлеты во благо «Синдрома любви» пробегут Golden Ring Ultra Trail® 100
18/07/2018
Атлеты во благо «Синдрома любви» пробегут Golden Ring Ultra Trail® 100

21-22 июля в Суздале пройдет самый популярный ультратрейл в России - Golden Ring Ultra Trail® 100. Вместе с тысячами участников со всего мира на дистанцию выйдут люди, бегущие в поддержку благотворительного фонда «Синдром любви».

Подробнее
«Мне говорят иногда: тебе надо памятник поставить»
18/07/2018
«Мне говорят иногда: тебе надо памятник поставить»

Елена Богатырева много лет проработала санитаркой в Екатеринбургском детском доме-интернате для умственно отсталых детей. Свои дети выросли, Елена уже дважды бабушка. И однажды, заручившись согласием мужа, женщина пришла с работы вместе с худенькой девочкой с удивленными темными глазами, Кристиной. После следующей смены — с улыбчивой Лизой, у которой синдром Дауна.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!