Новости

«Мужчины обычно не выдерживают». Что толкает родителей на отказ от детей
10/05/2018
«Мужчины обычно не выдерживают». Что толкает родителей на отказ от детей

Инвалидность новорожденного — главная причина отказа родителей от собственного ребенка. Часто оставить младенца советуют врачи. «С инвалидом на руках у тебя не будет личной жизни», — пугают девушек медработники. Одни не выдерживают и отдают ребенка в дом малютки, другие, несмотря ни на что, пытаются сохранить семью.

Подробнее
Война дедов глазами внуков
09/05/2018
Война дедов глазами внуков

Кажется, целая вечность уже между Великой Отечественной Войной и сегодняшним днём. И только в глубине сердца ещё вспыхивают ночные зенитные прожекторы, слышатся отзвуки снарядов, гаснут огни большого победного салюта. Мы попросили родителей подопечных благотворительного фонда «Синдром любви» рассказать нам о том, как в их семьях говорят о войне, чьи подвиги вспоминают в этот день и как встречают праздник Великой Победы. Получился рассказ, полный светлой грусти и гордости...

Подробнее
История про Сашу, который очень любит Путина
08/05/2018
История про Сашу, который очень любит Путина

Саше Зобнину 24 года. В прошлом - серьезное увлечение тяжелой атлетикой, пока не закрылся тренажерный зал. С тех пор молодой человек предоставлен самому себе. Хорошо, что недавно в Кирове открылся клуб для людей с ментальными нарушениями. Это единственное место, где с ребятами с особенностями развития занимаются. А еще у Саши есть Кумир. Именно так, с большой буквы. Статус обязывает.

Подробнее
145 ударов в минуту, или как Стас Богданов бежит к мечте
07/05/2018
145 ударов в минуту, или как Стас Богданов бежит к мечте

У Стаса детские веснушки на лице. И сияющие глаза, словно он секунду назад умылся и готов бежать навстречу радости. Он кажется живым воплощением мифа о «солнечности» людей с синдромом Дауна. Но историей своей 20-летней жизни он уже опроверг почти все мифы о синдроме. 

Подробнее
В Кольцово работает уникальный театр для детей-инвалидов
04/05/2018
В Кольцово работает уникальный театр для детей-инвалидов

В 1991-м Алевтина Тихонова создала в Кольцово интегративный театр «Кольцобинчик». Ее дочь Диана, третий ребенок в семье, родилась с пороком сердца и синдромом Дауна. Дефицитные лекарства были практически недоступны, трудности были даже с элементарными медикаментами, не говоря уже о специальных.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!