Новости

Новости

«Посмотри, какой у тебя ребенок красивый»
05/10/2018
«Посмотри, какой у тебя ребенок красивый»

Октябрь - Всемирный месяц осведомленности о синдроме Дауна. Своей историей, переживаниями и ожиданиями поделилась Кириллова Татьяна, мама Богдана, молодого человека с синдромом Дауна. 

Подробнее
Челябинская гимнастка с синдромом Дауна стала мастером спорта
04/10/2018
Челябинская гимнастка с синдромом Дауна стала мастером спорта

Арина Кутепова из Челябинска - первая гимнастка с синдромом Дауна, которая стала мастером спорта. Необходимый для получения звания норматив девушка выполнила на прошедшем в Костроме чемпионате России среди спортсменов с интеллектуальными нарушениями.

Подробнее
«Сына полюбили таким, какой он есть»: история мамы ребенка с синдромом Дауна
03/10/2018
«Сына полюбили таким, какой он есть»: история мамы ребенка с синдромом Дауна

Детей с синдромом Дауна часто называют «солнечными» — за открытость, любвеобильность, доброту, искренность. Но до сих пор в обществе можно встретить настороженность и страх в отношении таких ребят. Своей историей, переживаниями и ожиданиями поделилась Оксана Чернышова, мама шестилетнего Максима.

Подробнее
В Самарской области показали инклюзивный спектакль «Бурлаки на Волге»
02/10/2018
В Самарской области показали инклюзивный спектакль «Бурлаки на Волге»

12 артистов театра молодых людей с ментальными нарушениями «Астрей» из Новокуйбышевска выступили для 40 воспитанников центра помощи детям «Иволга». Они показали спектакль, сюжет которого был вдохновлен картиной Ильи Репина.

Подробнее
Волонтеры во благо. Вера Николенко: «Хочу быть рядом с теми, кого общество не очень воспринимает»
01/10/2018
Волонтеры во благо. Вера Николенко: «Хочу быть рядом с теми, кого общество не очень воспринимает»

«Синдром любви» подводит итоги многолетней работы волонтеров в рамках проекта «Интегративное волонтерство». Мы благодарны каждому из них, но хочется отметить вклад наиболее активных и заметных среди наших добровольцев. Наша новая героиня – Вера Николенко, студентка медицинского университета.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!