Новости

Таджикский путешественник отправился в первый одиночный кругосветный автопробег
31/05/2018
Таджикский путешественник отправился в первый одиночный кругосветный автопробег

Таджикский путешественник Фарход Калонов, который не первый реализует проект «Мы – таджики», отправился в первый одиночный благотворительный автопробег вокруг земного шара. 

Подробнее
В Москве прошел круглый стол по проблемам комплексного сопровождения детей и подростков с синдромом Дауна
29/05/2018
В Москве прошел круглый стол по проблемам комплексного сопровождения детей и подростков с синдромом Дауна

Заседание на тему «Комплексное межведомственное долгосрочное сопровождение семей, имеющих детей и подростков с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями» состоялось в Комитете Совета Федерации Федерального Собрания РФ по социальной политике.

Подробнее
Фотовыставка #ФУТБОЛВОБЛАГО откроется в аэропорту «Шереметьево»
24/05/2018
Фотовыставка #ФУТБОЛВОБЛАГО откроется в аэропорту «Шереметьево»

1 июня, в Международный день защиты детей, в 11.00 благотворительный фонд «Синдром любви» торжественно откроет фотовыставку #ФУТБОЛВОБЛАГО на 2 этаже терминала D в Международном аэропорту «Шереметьево». 

Подробнее
Студия «Танцующий дом» приглашает на праздничный концерт
23/05/2018
Студия «Танцующий дом» приглашает на праздничный концерт

29 мая в преддверии Дня защиты детей в Москве состоится инклюзивный праздник «Мы вместе». Это будет большой сольный концерт студии «Танцующий дом» и праздник со множеством мастер-классов и сюрпризов. 

Подробнее
Леша «Морской котик» Дегтярев выходит на большую воду!
23/05/2018
Леша «Морской котик» Дегтярев выходит на большую воду!

27 мая 12-летний пловец с синдромом Дауна Лёша Дегтярев по прозвищу «Морской котик» впервые совершит заплыв на открытой воде! Это произойдет в рамках партнерства благотворительного фонда «Синдром любви» и «TYR Кубок Чемпионов. Планируется, что Леша лично откроет дистанцию на 1000 метров.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!