Новости

«Как выписываться будем – с одним или с двумя?»: история мамы необычной двойни
21/05/2018
«Как выписываться будем – с одним или с двумя?»: история мамы необычной двойни

Наталия Оборина живет в Ленинградской области. Вместе с мужем она воспитывает двойню – Вову и Юру. Их жизнь с ее проблемами и радостями похожа на жизнь тысяч молодых родителей. С одним небольшим «но»: при рождении одному из малышей поставили диагноз «синдром Дауна».

Подробнее
Проект #МЕДИАСИНДРОМ стал золотым призером конкурса «Реклама Будущего»
17/05/2018
Проект #МЕДИАСИНДРОМ стал золотым призером конкурса «Реклама Будущего»

Проект #МЕДИАСИНДРОМ благотворительного фонда «Синдром любви» занял первое место в номинации «Социальное воздействие/Импакт» во всероссийском конкурсе социальной рекламы СО НКО и социальных предпринимателей «Реклама Будущего». 

Подробнее
Инвалиды и дети-инвалиды смогут добраться до места лечения и обратно по электронным талонам
16/05/2018
Инвалиды и дети-инвалиды смогут добраться до места лечения и обратно по электронным талонам

Фонд социального страхования РФ совместно с ОАО «РЖД» запускает новый проект по предоставлению льготникам электронного талона на проезд к месту лечения и обратно на железнодорожном транспорте дальнего следования.

Подробнее
Музей русского импрессионизма приглашает на бесплатные экскурсии
15/05/2018
Музей русского импрессионизма приглашает на бесплатные экскурсии

В Музее русского импрессионизма проходят бесплатные занятия для подростков и взрослых с расстройством аутистического спектра, синдромом Дауна и другими формами ментальной инвалидности. 

Подробнее
Эта история началась с мечты
11/05/2018
Эта история началась с мечты

20-летний парень с синдромом Дауна Стас Богданов очень хотел заниматься лёгкой атлетикой. Участвуя в качестве волонтера на одном из забегов, Стас просто не мог оторвать глаз от бегущих мимо людей. Тогда, присоединившись к группе финишеров, он пробежал свои первые 500 метров. Так в фонде «Синдром любви» родилась идея проекта по обучению людей с синдромом Дауна бегу.  

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!