Новости

Марьяна Геворкян - новый «атлет во благо» фонда «Синдром любви»
02/04/2018
Марьяна Геворкян - новый «атлет во благо» фонда «Синдром любви»

Марьяне предстоит совершить особенный поступок – она пробежит три тяжелых забега подряд: марафоны 6 мая в Праге и 28 мая на озере Эльтон, ультратрейл протяженностью 55 километров в Никола Ленивце 17 июня.

Подробнее
Евгений Кочнев: «Главное в беге – постоянство»
30/03/2018
Евгений Кочнев: «Главное в беге – постоянство»

Евгений Кочнев стал «атлетом во благо» в прошлом году, когда поставил перед собой цель – пробежать ультрамарафон 71 км на Поклонной горе, чтобы собрать средства и перечислить их на программу Центра сопровождения семей Даунсайд Ап. С задачей Евгений справился и теперь решил организовать уже собственное мероприятие.

Подробнее
«Mars и Спорт во благо» приглашают на благотворительный турнир по мини-футболу
29/03/2018
«Mars и Спорт во благо» приглашают на благотворительный турнир по мини-футболу

15 апреля 2018 года, в комплексе ЛФК ЦСКА пройдет традиционный весенний благотворительный турнир по мини-футболу «Mars и «Спорт во благо», инициированный благотворительным фондом «Синдром любви» в поддержку людей с синдромом Дауна.

Подробнее
Не-трудные подростки: готов ли российский рынок труда к работникам с синдромом Дауна?
28/03/2018
Не-трудные подростки: готов ли российский рынок труда к работникам с синдромом Дауна?

Какая жизнь после совершеннолетия ждет людей с синдромом Дауна в нашей стране? Этой теме 21 марта был посвящен круглый стол в прямом эфире на телеканале «Дождь», организованный при поддержке компании QIWI. 

Подробнее
Стоп, снято! Это было…особенно!
28/03/2018
Стоп, снято! Это было…особенно!

Что можно успеть за 59 секунд? Выпить чашку кофе, пробежать 400 метров за автобусом, сделать 20 вдохов и выдохов, признаться в любви или… попробовать изменить мир к лучшему!

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!