Благотворительный сезон IRONSTAR в пользу фонда «Синдром любви» продолжится в Сочи

20/09/2018
Благотворительный сезон IRONSTAR в пользу фонда «Синдром любви» продолжится в Сочи

21 сентября город Сочи снова встретит тысячи триатлонистов со всей страны, а самые юные и будущие спортсмены примут участие в детских забегах STARKIDS в поддержку детей и подростков с синдромом Дауна под девизом «Дети помогают детям». Это последние в этом году соревнования по триатлону IRONSTAR внутри страны, в которых активно принимает участие благотворительный фонд «Синдром любви». Но на этом коллаборация спорта и благотворительности не заканчивается – сборы средств на программы фонда «Синдром любви» продолжатся в последующих соревнованиях IRONSTAR.

По сложившейся традиции, в этот день сотрудники и волонтеры фонда будут приветствовать триатлонистов на площадке, приглашать их стать «атлетами во благо», раздавать детям яркие шары и собирать средства. 

За спортивный сезон 2018 прошла уже серия триатлонных соревнований в Сочи, Казани и Завидово. И каждый раз IRONSTAR и «Синдром любви» призывали спортсменов вносить регистрационные взносы для участия их детей в забегах STARKIDS. Все собранные средства с детских регистраций идут на поддержку групп по плаванию для людей с синдромом Дауна в шести регионах страны. На данный момент удалось собрать 994 532 рублей. 


Большая поддержка пришла со стороны команды IRONSTAR во главе с Андреем Кавуном – генеральным директором спортивного проекта. Чтобы помочь собрать средства, он решил сам лично стать «атлетом во благо» и открыть на платформе «Спорт во благо» поступок. Андрею и его команде удалось собрать 321 915 рублей на участие 8 детей с синдромом Дауна из Уфы в Открытом турнире по плаванию, который проходил в Казани 6-8 сентября. Ребята замечательно выступили и вернулись в родной город с 20 медалями за участие и победу на разных дистанциях. 

Но спортсмены с синдромом Дауна из Уфы не единственные, кому нужна поддержка и кто в будущем когда-нибудь также сможет отправиться на соревнования по плаванию. Предстоит собрать еще более 500 000 рублей, чтобы дать возможность десяткам детей и подростков с синдромом Дауна из Белгорода, Иркутска, Благовещенска, Калининграда и Брянска развивать свои навыки в плавании. А потому фонд «Синдром любви» возлагает большие надежды на предстоящие триатлонные старты. 

За этот спортивно-благотворительный сезон фонд «Синдром любви» поддержало множество единомышленников: команда «атлетов во благо» ROSNEFT Triathlon Team, «атлет во благо» Степан Вахмин, радио-ведущая утреннего шоу и постоянный волонтер фонда Ева Корсакова, певец Радион Газманов, попечитель фонда «Синдром любви» Эвелина Бледанс и ее сын Сема, попечитель фонда «Синдром любви» Тутта Ларсен и певица Саша Gradiva. Самым особенным помощником и другом фонда стала Лейсан Зарипова – первый в России инструктор с синдромом Дауна танцевальной программы Zumba Fitness. 3 августа она проводила Zumba-разминку перед детскими забегами STARKIDS в Казани, где покорила сердца всех участников. 


Благотворительный фонд «Синдром любви» безмерно благодарит всех, кто готов помогать собирать средства на группы по плаванию для людей с синдромом Дауна в регионах! Только вместе можно делать великие дела! Внести свою лепту можно, сделав пожертвование на сайте фонда

До встречи 21 сентября в Сочи!

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!