Добрые традиции: онлайн-акция «Мы дарили апельсин!»

02/03/2021

В первый день весны мы объявляем о старте нашей традиционной благотворительной акции «Мы дарили апельсин!». Посвящаем её Международному дню человека с синдромом Дауна, который отмечается 21 марта.

Цель акции – сбор средств на реализацию специальных программ для детей с синдромом Дауна и их семей. 

Что надо сделать, чтобы жизнь детей с синдромом имела все шансы стать более полноценной? Просто перейти по ссылке, выбрать на виртуальном дереве апельсин и помочь ему дойти до финиша, сделав пожертвование на программы помощи для детей с синдромом Дауна.

 Стань чемпионом добра -1 - 1200-630.png

В каждом апельсине содержатся:

- ознакомительные консультации по услугам и программам поддержки фонда;

- домашние визиты специалиста в семью, воспитывающую ребенка с синдромом Дауна;

- методическая литература по развитию и воспитанию малыша;

- занятия по профориентации и выбору будущей профессии для подростков с синдромом Дауна;

- комплексная поддержка педагога и психолога;

- коллегиальные консультации нескольких специалистов для ребенка с синдромом Дауна дошкольного возраста. 

Наши апельсины хоть и виртуальные, но невероятно полезные, ведь в каждом из них — щедрая порция «витамина добра». Благодаря вашим пожертвованиям особенные дети получат такую необходимую для них и их семей помощь специалистов.⠀

Наша акция рассчитана как на индивидуальное, так и на корпоративное участие в ней. Все подробности о корпоративном участии можно узнать по ссылке.

Становитесь чемпионами добра, пусть его в мире станет чуточку больше!

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!