Фонду «Синдром любви» исполнилось 6 лет

22/06/2022
Фонду «Синдром любви» исполнилось 6 лет
За небольшой по меркам истории срок сделано немало, надеемся, будет сделано ещё больше. Благодаря инициативам нашего фонда дети с синдромом Дауна в России сегодня имеют возможность заниматься спортом, искусством, играть в театре, посещать кружки, ходить в детский сад, учиться в школе и техникуме, ходить в кино и осваивать навыки будущей профессии.

Всего этого мы, конечно, добились не сами. Рядом с нами с самого начала были добрые, отзывчивые люди, которые все эти шесть лет поддерживали нас и помогали семьям, в которых растут дети с синдромом Дауна. Выражаем особую благодарность всем, кто помогает нам, а это на сегодня – более 70 компаний, 23 500 частных доноров, сотни волонтёров, атлетов во благо и большое число неравнодушных людей, которых мы можем смело назвать своими друзьями.

Благодаря вашей помощи за шесть лет работы фонда:
- собрано 620 000 000 рублей на программы поддержки семьям, в которых есть дети, подростки и взрослые с синдромом Дауна;
- 2 770 раз написано о людях с синдромом Дауна в СМИ;
- медиаохват наших проектов составил 52 000 000 человек;
- 197 атлетов во благо посвятили свои спортивные достижения помощи людям с дополнительной хромосомой;
- 84 ребёнка с синдромом Дауна имеют возможность заниматься футболом;
- 59 тренеров получили теоретические и практические знания для занятий футболом с особенными детьми;
- 424 волонтёра участвуют в проектах фонда, и 45 из них – волонтёры с синдромом Дауна.

Традиционно день рождения – это повод для поздравлений и подарков. Для нас самым желанным будет пожертвование на платформе «Включите сердце», где мы открыли страницу со своим сбором. Вырученные средства пойдут на развивающие и обучающие программы для детей с синдромом Дауна, а также на психологическую и методическую поддержку их близких. Внести любую сумму и написать поздравление фонду можно тут.


Благодарим всех, кто помогает делать наш мир более дружелюбным по отношению к людям с синдромом Дауна. Вместе с вами мы можем очень многое.
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!