Итоги акции #АпельсиновоеНастроение

06/04/2022
Итоги акции #АпельсиновоеНастроение
С 01 по 31 марта 2022 года фонд «Синдром любви» провёл акцию #АпельсиновоеНастроение, направленную на поддержку детей с синдромом Дауна и их семей. Целью стал сбор пожертвований на специальные обучающие и развивающие программы для ребят с дополнительной хромосомой, а также на методическую и психолого-педагогическую поддержку родителей.

По доброй традиции участниками акции стали и частные благотворители, и сотрудники компаний, являющиеся давними друзьями фонда. Приятно, что, как и в прошлом году, нам удалось совместить онлайн-формат акции с её офлайн-реализацией в офисах наших партнёров.

Девизом акции стал призыв: «Дарите детям с синдромом Дауна возможность расти и развиваться!». В нашей виртуальной апельсиновой роще на сайте фонда «Синдром любви» любой желающий мог сорвать оранжевый плод, в каждом из которых содержится сплошная польза: занятия с логопедом, психологом, помощь в подготовке к школе или выбору профессии, методические пособия для родителей. Участники акции сами выбирали, какую поддержку оказать семьям с особенными детьми, срывая яркие апельсины и делая пожертвование в пользу фонда.

Компании-партнеры поддержали акцию, разместив в своих офисах корзины с апельсинами и буклеты с рассказом о международном дне человека с синдромом Дауна. Люди могли взять сочный апельсин и внести пожертвование на программы для подопечных фонда.
Особенно приятно, что у нас есть и регулярные участники благотворительных мероприятий. #АпельсиновоеНастроение вместе с нами разделили: Лаборатория Касперского, ИК ВЕЛЕС Капитал, Нестле Россия, Poklonka Place, Страховой брокер Marsh, Айсберри.

Всего за период акции было собрано 461 495 рублей.

Все вырученные средства будут перечислены в фонд «Даунсайд Ап», который оказывает консультационную, педагогическую и психологическую поддержку детям с синдромом Дауна и их семьям.

Хотим сказать огромное спасибо всем сотрудникам компаний, которые поддержали наших ребят в очень непростое время. Благодарим вас за активное участие в нашей доброй акции и помощь, которую сложно переоценить! Ваше неравнодушие шаг за шагом помогает делать мир более открытым и комфортным для людей с синдромом Дауна, делая их полноценными членами нашего общества.
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!