Хоккей во благо людей с синдромом Дауна!

30/01/2019
Хоккей во благо людей с синдромом Дауна!
Не можем молчать. Очень хочется поделиться с вами новостью. Федерация хоккея России (ФХР) и благотворительный фонд «Синдром любви» подписали соглашение о сотрудничестве.

2.jpg

На счету нашей совместной с ФХР дружбы множество мероприятий: наши семьи были на тренировочной базе в Новогорске, юноши с синдромом Дауна работали волонтерами во время Кубка Первого Канала, провожали Национальную сборную по хоккею на Олимпийские игры и встречали спортсменов в аэропорту.

3.JPG

За нашу двухлетнюю дружбу маленький Вася Булгаков стал восходящей звездой хоккея – вместе с Алексеем Морозовым, легендарным 95-м номером сборной России, совершил символическое вбрасывание шайбы перед матчем России с Канадой на Кубке Первого Канала в 2017 году. И понеслась! Сейчас Вася – маленький талисман и любимчик Национальной сборной по хоккею. А еще #ВАСЯКЛЕВЫЙЧЕЛ, как его ласково прозвал папа Денис, по-настоящему влюбился в хоккей – встал на ледовые коньки и ловко управляется с клюшкой.

4.jpg

5.JPG

 Мы рады нашей дружбе с Федерацией хоккея России. А теперь и официальному партнерству. Впереди много интересного, но пока не будем раскрывать все карты.

6.JPG
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!