Кубок «Я в Игре»

22/09/2021
В футбольном турнире приняли участие две команды с синдромом Дауна от фонда «Синдром любви» и две – от питерского футбольного клуба для людей с синдромом Дауна «47 в игре». Также в борьбе за кубок состязались любительские футбольные команды.

Наши особенные спортсмены одержали уверенную победу над командой «47 в игре» со счётом 7:2. По итогам всех матчей счёт команд из обеих столиц сравнялся. Для определения победителя было решено бить пенальти. Футболисты «Синдрома любви» не подвели и выиграли! Красивый переходящий кубок из настоящего дуба уже приехал с нашими победителями в Москву.

Спортивный праздник удался на славу. Никто из участников турнира не остался без призов, наград или памятных подарков от спонсоров и организаторов соревнований. А футболист с синдромом Дауна Глеб Кубенко, забивший несколько красивых голов, был признан лучшим игроком кубка. Награду ему вручил заслуженный мастер спорта России и ассистент главного тренера «Зенита» Анатолий Тимощук.

Благодарим программу «Родные города» Газпрома и питерский футбольный клуб для людей с синдромом Дауна «47 в игре» за замечательную организацию кубка и приглашение нашей команды для участия в нём.


×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!