Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

13/05/2021

11 мая у Марины Маштаковой осуществилось давнее желание: она побывала в студии любимого «Детского радио» и даже провела эфир вместе с DJ Алё-Алёна. 

О мечте Марины стать ведущей на «Детском радио» мы узнали из её недавнего интервью порталу «Такие дела». Девочка очень любит эту радиоволну, на которой ей больше всего нравятся передачи «Музыкальный привет», «Сундучок с секретом» и «Ярмарка талантов». 

0A2AE2C3-C1B4-4D21-8FA4-EB52FA27A440.jpeg

Нам очень захотелось, чтобы Марина стала на шаг ближе к своей мечте. Мы обратились к руководству радио с просьбой пригласить девочку в студию, на которую они тут же откликнулись. Вместе с DJ Алё-Алёна Марина вела эфир одной из своих любимых передач – «Музыкального привета». Она объявляла названия песен и исполнителей, а во время эфира даже получила привет от благодарного радиослушателя. 

По окончании передачи DJ Алё-Алёна устроила юной соведущей экскурсию по радиостанции. «Детским радио» не ограничились и зашли на Energy FM, заглянули на «Юмор FM», а также на любимое Мариной «Авторадио». За это время Алёна с Мариной успели подружиться и даже поделиться своими маленькими профессиональными секретами. 

B5B44CCC-78A7-4095-915D-9EB9041CC8E7.jpeg

Алена:

— Слышала, что ты актриса? 

Марина:

— Я актриса, люблю выступать в театре. В «Гоголь-центре» в спектакле «Дядя Ваня» я играла Соню. 

Алена:

— Как ты справляешься с волнением? 

Марина:

— Я беру себя в руки и говорю: «Всё будет хорошо». 

Алена:

— А знаешь, какое главное качество ведущего? Даже если на душе плохо или злишься на кого-то, нельзя это показывать в эфире. 

Замечательный день, полный впечатлений, завершился подарками от «Детского радио» для Марины, а от фонда мы подарили радиостанции книгу Светланы Нагаевой «ХромоСоня». 

7F430B1A-DE21-40FD-A351-FFC716C6A7AC.jpeg

Огромное спасибо «Детскому радио» за то, что помогли осуществить заветное желание Марины, приблизив её к мечте стать радиоведущей.

210730DF-CEA9-4355-95A3-41441EEA69A3.jpeg

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!