Пробежать 71 км во благо детей с синдромом Дауна

Пробежать 71 км во благо детей с синдромом Дауна

07/08/2017
Пробежать 71 км во благо детей с синдромом Дауна

Друзья, знакомьтесь! Евгений Кочнев – наш новый «атлет во благо» и давний участник проекта «СПОРТ ВО БЛАГО». Евгений легко берется за все новое, активный участник спортивных городских соревнований. Его главный жизненный девиз: «Всегда делай то, что боишься сделать».

20 августа в Парке победы в Москве в рамках Бойцовского забега от Российского марафона он пробежит ультрамарафон – 71 километр (10 кругов по 7 километров) в поддержку фонда «Синдром Любви». Его цель – собрать 30 000 рублей на программу «Коллегиальные консультации для семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна до 3-х лет, Центра сопровождения семей «Даунсайд Ап».

Поддержать Евгения в его добром деле можно здесь: http://sdelai.org/ru/acts/655

Из обращения Евгения к друзьям на странице своего поступка на платформе «Сделай!»:

«Я хочу рассказать вам, как можно с помощью бега изменить жизнь. Я сам и многие мои друзья, начав бегать и участвовать в любительских стартах, уже не могу без этого жить. Бег принес в мою и их жизнь что-то новое, кому-то помог бросить старые вредные привычки, кому-то сбросить лишний вес или достичь каких-то спортивных результатов.

   Итак, уже больше года я занимаюсь бегом и в моей жизни произошло много положительных перемен. Я с радостью мотивирую бегать своих знакомых и друзей. Изменять себя это прекрасно, но, оказывается, с помощью бега мы можем изменить не только свою жизнь, но и помочь кому-то ещё, кто очень сильно нуждается в нашей поддержке. Это и стало моей новой мотивацией и открыло новый смысл в спорте. Так я стал «атлетом во благо» в фонде «Синдром любви», который собирает средства на программы поддержки людей с синдромом Дауна.

   Дорогие друзья, уверен, что с вашей помощью я справлюсь с поставленной целью. Вместе со мной вы можете поддержать ребят с синдромом Дауна и внести пожертвования. В жизни мне неоднократно приходилось убеждаться в одном важном правиле: тому, кто помогает, всегда возвращается сторицей. Ваши пожертвования реально помогут изменить к лучшему жизнь людей с синдромом Дауна, а мне придадут огромную мотивацию в предстоящем забеге.

Если напишите ваши добрые пожелания, вам – плюс в карму, мне – моральная поддержка».

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!