Сеть кафе здорового питания Seeds принимает участие в акции "Любите любых. Помогайте без условий"

26/04/2019
Сеть кафе здорового питания Seeds принимает участие в акции "Любите любых. Помогайте без условий"

Сеть кафе Seeds присоединилась к акции "Любите любых Помогайте без условий ", которую проводит фонд "Синдром любви". Кафе здорового питания перечислят часть собранных в период с 10 апреля по 1 июня средств на благотворительность. 

- Представители "Синдрома любви" вышли с нами на связь, и мы не смогли остаться равнодушными, - рассказывает управляющая концепцией Seeds Вероника Коннова. - Посыл был следующим: мы придумываем специальные конфеты с орехами или сухофруктами, и снабжаем их наклейками акции "Любите любых. Помогайте без условий ". Часть средств от их продажи мы направляем в "Синдром любви". Получается, что наши полезные конфеты приносят еще больше пользы! Помощь детям с синдромом Дауна - большое, важное и ответственное дело, к которому мы с удовольствием присоединились. 

В сети кафе отмечают, что конфеты с символикой акции пользуются популярностью у покупателей. Если так пойдет и дальше, то не исключено, что акция будет продлена.

 file10.jpeg

Основной концепцией Seeds стало правильное питание и максимальный упор на здоровую пищу: "Мы - то, что мы едим". Сейчас в Москве открыто два кафе - на Киевском шоссе и Дербеневской набережной. 

Акция "Любите любых. Помогайте без условий" проходит с декабря 2018 г. Все собранные в ходе акции средства будут направлены на программы поддержки с синдромом Дауна. Подробнее об акции можно узнать здесь.