Шагаем во благо с Евой Корсаковой и фондом «Синдром любви»

Шагаем во благо с Евой Корсаковой и фондом «Синдром любви»

02/11/2018
Шагаем во благо с Евой Корсаковой и фондом «Синдром любви»

11 ноября Ева Корсакова, ведущая утреннего шоу на «Радио 7 на семи холмах» соберет всех любителей скандинавской ходьбы на мастер-класс #ШАГВОБЛАГО благотворительного фонда «Синдром любви» в поддержку людей с синдромом Дауна. Все благотворительные взносы участников будут направлены на работу студии мультипликации для детей и подростков с синдромом Дауна.

Ева – наш атлет во благо и открыла свой собственный сбор средств в поддержку детей с синдромом Дауна. Ева планирует пройти путь от Москвы до Лапландии, равный 1777 км, и собрать 100 000 рублей в фонд. Уже собрано более 35 000 рублей.

Участников ждёт только самая полезная и актуальная информация от ведущих экспертов по скандинавской ходьбе в России. Северная ходьба, она же скандинавская, набирает популярность с каждым днем. И все благодаря своей доступности! У нее нет ограничений ни по полу, ни по возрасту, ни по весу. Или все же есть?

Как принять участие

Благотворительный взнос за участие в мастер-классе тоже является символическим. На странице поступка Евы необходимо внести любую сумму от 1100 рублей и обязательно оставить комментарий «Шагаю во благо». Таким образом участник попадет в списки, по которым будет осуществляться вход на мероприятие. 

 

Всё о скандинавской ходьбе

На все вопросы ответят лучшие знатоки этого вида спорта! Такой концентрации полезной информации о скандинавской ходьбе еще не было. Экспертам можно будет задать любой вопрос – о том, с чего начать, во что одеваться, какая нужна экипировка, где и когда лучше ходить, как правильно питаться и можно ли похудеть благодаря таким тренировкам.

Как и где ходить

О правильной технике и специфике северной ходьбы расскажут президент Российской Федерации северной ходьбы (РФСХ) Сергей Мещеряков и координатор спортивного совета РФСХ, участник российских и международных соревнований по северной ходьбе Эдуард Цвигун.

Одеваемся с умом

Как правильно одеться для занятий ходьбой в московском климате в холодный период, чтобы не перегреться и не переохладиться, расскажет Илья Галкин, директор по продажам компании LUHTA.

Кстати, все участники получат купон на скидку 30% в фирменных магазинах LUHTA!

А что, палки отличаются?

Секреты правильного выбора палок для скандинавской ходьбы раскроет партнер-магазин в лице руководителя компании по продаже палок для скандинавской ходьбы и аксессуаров «Норди-палки» Харыбин Михаил Александрович.

Лекция завершится небольшой прогулкой по набережной Москвы-реки, где каждый сможет протестировать разные виды палок, а также получить совет по технике.


Место встречи, или уголок Швеции в Москве

Мастер-класс пройдет в уютном каминном зале гостиницы «Катерина Сити» с 12.00 до 15.00. Это место выбрано не случайно, это настоящий уголок Швеции в Москве, интерьеры созданы шведским дизайнером Бо Лундбергом. А дата - 11.11 -иллюстрирует идею скандинавской ходьбы – две ноги и две палки в руках.

Мероприяте пройдет при информационной поддержке Российской Федерации северной ходьбы и журнала о скандинавской ходьбе Nordic Walking. Каждый участник мастер-класса получит экземпляр журнала в подарок.

Пусть в этот день звезды зажгутся в сердцах каждого причастного к доброй инициативе!

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!