«Синдром любви» - дважды лауреат премии BEMA

19/02/2018
«Синдром любви» - дважды лауреат премии BEMA

15-17 февраля в Москве в YOTA Арена прошел Международный фестиваль событийного маркетинга и коммуникаций BEMA (Best Experience Marketing Awards). Все дни фестиваля благотворительный фонд «Синдром любви» принимал в нем активное участие. В финальный день фестиваля состоялась торжественная церемония награждения победителей престижной премии BEMA! Проект #ПЛЫВИВОБЛАГО фонда «Синдром любви» стал лауреатом в двух номинациях: 1 место в номинации «Лучшее событие бюджетом до 500 тысяч рублей» и 2 место в номинации «Лучшее социальное событие».

Победа в престижной премии BEMA – важное событие в жизни фонда «Синдром любви». Это не просто первые почетные награды за 1,5 года существования фонда, но и знак того, что мир меняется в лучшую сторону, общество становится более лояльным, а социальная ответственность организаций и бизнеса выходит на новый уровень. Среди конкурсантов было много успешных и ярких коммерческих маркетинговых проектов. Но организаторы премии BEMA приняли для себя важное и ответственное решение – открыть двери для социальных и благотворительных проектов.

#ПЛЫВИВОБЛАГО – благотворительная акция, в которой фонд собирал средства на участие спортсменов с синдромом Дауна в Чемпионате мира по плаванию INAS в Мексике. Началась акция в августе с призывов девяти девушек из команды Iron Matrёshki и Евгения Безрученко – пятикратного Чемпиона Мира и Европы по плаванию на открытой воде. На своих страницах в социальных сетях они приглашали друзей поддержать акцию: приобрести слот на благотворительный заплыв или внести пожертвования. 3 сентября в аквакомплексе «Лужники» прошел 12-часовой ультрамарафон.

В акции #ПЛЫВИВОБЛАГО приняли участие 9 девушек из команды Iron Matrёshki. Каждая спортсменка плыла 80 минут в бассейне без остановок, передавая эстафету следующей. Параллельно шел заплыв участников, оплативших регистрационные взносы. Всего в заплыве приняли участие 74 человека. Совокупно все участники акции проплыли более 100 км. В ходе акции удалось собрать 676 330 рублей. Но это был не конец.

Необычный формат акции и благотворительная цель привлекли внимание организаторов международной серии заплывов X-WATERS, в рамках которых 30 сентября в Сочи проходил Фестиваль плавания «TYR КУБОК ЧЕМПИОНОВ». Способствовал этому содружеству Евгений Безрученко – один из организаторов Х-WATERS.

После сочинского фестиваля организаторы X-WATERS продолжили информационную поддержку благотворительной акции на своем сайте и страницах в социальных сетях, благодаря чему в конечном итоге удалось собрать 966 177 рублей. Всего благотворительную акцию #ПЛЫВИВОБЛАГО за время ее проведения поддержали более 1000 человек. Многие из них стали частными донорами БФ «Синдром любви», активными участниками других проектов фонда.

Поставленная цель в итоге была достигнута – Маша Ланговая и Артем Дудин из Барнаула, Настя Петрова из Москвы отправились 28 ноября на Чемпионат мира по плаванию INAS 2017 в Мексику. 4 декабря Настя Петрова привезла «бронзу» за дистанцию 200 м баттерфляй. Но главной победой стало участие ребят на Чемпионате мира в своей отдельной категории – людей с синдромом Дауна. Это был первый революционный шаг Федерации спорта ЛИН России, которая также поддерживала акцию #ПЛЫВИВОБЛАГО, на пути к большим изменениям в мире. Например, участию спортсменов с синдромом Дауна в отдельной категории на Паралимпийских играх. Очень хочется в это верить.

Благотворительный фонд «Синдром любви» выражает благодарность всем участникам акции и партнерам! СПАСИБО девушкам из Iron Matrёshki, школе плавания MySwim, организаторам TYR КУБОК ЧЕМПИОНОВ и Х-WATERS, аквакомплексу «Лужники», ГК «МЕДСИ», Федерации спорта ЛИН России; Евгению Безрученко, Любови Толкалиной и ее дочке Марии, Ольге Шелест и всем-всем, кто был рядом, помогал и всячески поддерживал! Это наша общая победа!


×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!