Трудоустройство людей с ментальной инвалидностью

03/04/2020
3E3A8784 copy.jpg

Дорогие друзья!

В связи с принятыми карантинными мерами мы проводим наши обучающие мероприятия в дистанционном режиме!

Благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви» приглашает специалистов и всех желающих принять участие в цикле обучающих вебинаров на тему «Сопровождение сотрудника с ментальной инвалидностью в процессе трудоустройства и на рабочем месте».

Наши вебинары адресованы специалистам социальных служб и НКО, которые оказывают помощь людям с инвалидностью в процессе их трудоустройства, сотрудникам компаний, готовых трудоустраивать людей с ментальными особенностями, а также студентам профильных ВУЗов и волонтерам.

Ведущие семинаров – специалисты Центра сопровождения семьи Благотворительного фонда «Даунсайд Ап».

Вебинары проводятся бесплатно. Мы будем очень рады вашему участию!

Расписание цикла вебинаров:

17 апреля с 11.00 до 14.00 вебинары Юлии Лентьевой и Натальи Усольцевой на тему: «Люди с инвалидностью среди нас». «Особенности трудоустройства людей с ментальной инвалидностью и их трудозанятость в России и за рубежом».

Регистрация на вебинар тут 

21 апреля с 11.00 до 13.00 вебинар Марковой Олеси Олеговны на тему: «Юридические аспекты трудоустройства людей с ментальной инвалидностью».

Регистрация на вебинар тут

22 апреля с 11.00 до 13.00 вебинар Ольги Титаевой на тему: «Сопровождение сотрудников с ментальной инвалидностью на рабочем месте».

Регистрация на вебинар тут 

24 апреля с 11.00 до 14.00 вебинар Юлии Мурзиной и Тамары Трайт на темы: «Сопровождение людей с ментальной инвалидностью в социуме и интегративное волонтерство». «Опыт сопровождения подростков с ментальной инвалидностью в летнем интегративном лагере»

Регистрация на вебинар тут

Если ссылка не открывается, то скопируйте ее в строку браузера

Предварительные вопросы можно адресовать a.petrakova@fondsl.ru.

Дорогие друзья! В случае ужесточения карантинных мер программа вебинаров может измениться, поскольку не у всех ведущих есть возможность проводить их из дома. Мы обязательно проинформируем вас о таких изменениях, если вынуждены будем их ввести!

Проект реализуется при поддержке гранта Благотворительного фонда "Абсолют-Помощь".