Забег «Спорт во благо» пройдет в онлайн-формате

Забег «Спорт во благо» пройдет в онлайн-формате

20/05/2021

Дорогие друзья, наш забег «Спорт во благо» в Кузьминках 6 июня переносится в связи с изменившейся эпидемиологической обстановкой. Новую дату мероприятия мы обязательно вам сообщим, как только она станет известна.

Онлайн-старт «Спорт во благо» с 1 по 6 июня состоится. Он даст нам с вами возможность сделать самое главное, ради чего мы собираемся под флагами «Спорта во благо», — совместить занятие любимым спортом с помощью семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна. 

РЕГИСТРАЦИЯ НА ОНЛАЙН-СТАРТ «СПОРТ ВО БЛАГО» С 1 ПО 6 ИЮНЯ ТУТ

Мы готовились к забегу и очень ждали возможности пробежаться с вами по живописным местам Кузьминок, обнять друзей и коллег по спорту, принять участие в командном зачёте и костюмированном забеге. Знаете, мы обязательно с вами это сделаем! Только чуть позже. Ведь здоровье — самое ценное, что есть у нас и наших близких. 

ЧТО ДЕЛАТЬ С ВЫКУПЛЕННЫМ СЛОТОМ? 

Мы предлагаем на выбор несколько вариантов:

Превратить его в слот на участие в онлайн-старте. К нему в подарок вы получите второй слот для своего друга. 

Перенести слот на новый офлайн-забег. 

Отправьте свой ответ нам на почту admin@sportvoblago.ru, и мы вышлем вам промокоды для участия. Все вопросы, связанные с переносом старта, мы просим писать в письме на этот же электронный адрес.

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!