Новости

Примите участие в Мосмарафоне-2017 в качестве «атлетов во благо»!
05/09/2017
Примите участие в Мосмарафоне-2017 в качестве «атлетов во благо»!

Не успели зарегистрироваться на Московский марафон 24 сентября 2017 года? Станьте «Атлетами во благо» и участвуйте в Мосмарафоне-2017!

Подробнее
 В Таганском парке пройдет фотовыставка проекта «Спорт во благо. Дети»
05/09/2017
В Таганском парке пройдет фотовыставка проекта «Спорт во благо. Дети»

9 сентября в Москве на территории Таганского парка благотворительный фонд «Синдром любви» организует фотовыставку проекта «СПОРТ ВО БЛАГО. ДЕТИ», направленного на создание возможностей для людей с синдромом Дауна заниматься спортом. 

Подробнее
«Нестле» проведет кулинарный мастер-класс  для ребят с синдромом Дауна
05/09/2017
«Нестле» проведет кулинарный мастер-класс для ребят с синдромом Дауна

7 сентября шеф-повар компании «Нестле» проведет мастер-класс из кулинарной сессии «Готовим вместе» для ребят с синдромом Дауна. 

Подробнее
Антон Валуйкин: «С ультрамарафона меня встречали как с войны»
04/09/2017
Антон Валуйкин: «С ультрамарафона меня встречали как с войны»

Проект «Атлет во благо» стремительно набирает темпы: появляется все больше желающих совершить свой поступок в поддержку людей с синдромом Дауна. Среди них - Антон Валуйкин – легкоатлет, марафонец и, теперь, ультрамарафонец. Мы встретились с Антоном сразу после его отпуска и попросили поделиться впечатлениями о прошедшем ультрамарафоне и рассказать немного о себе.

Подробнее
Спортсмен с синдромом Дауна стал серебряным призером по гребле на байдарках
01/09/2017
Спортсмен с синдромом Дауна стал серебряным призером по гребле на байдарках

14-летний Никита Тимохов с синдромом Дауна и 17-летний Дмитрий Нифантов завоевали две серебряные медали по гребле на байдарках-двойках на Всероссийской Спартакиаде Специальной Олимпиады России по летним видам спорта Юнифайд, которая проходила в Костроме.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!