Новости

Новости

Ирина Меньшенина: «Мы хотим менять общественное сознание»
16/02/2017
Ирина Меньшенина: «Мы хотим менять общественное сознание»

Фонд «Даунсайд Ап» недавно учредил новый благотворительный фонд — «Синдром любви». Ирина Меньшенина, директор по развитию фонда «Даунсайд Ап» и генеральный директор фонда «Синдром любви», рассказала «Филантропу», для чего нужна новая организация, чем она будет отличаться от «Даунсайд Ап» и как лучше выходить на массовую аудиторию новому фонду. 

Подробнее
Девушка с синдромом Дауна мечтает стать преподавателем
15/02/2017
Девушка с синдромом Дауна мечтает стать преподавателем

Руча Шере мечтает преподавать ученикам с особенностями развития и трудностями в обучении и хочет популяризировать санскрит среди населения.

Подробнее
«Монстры во благо»: экстремально-доброе дело
14/02/2017
«Монстры во благо»: экстремально-доброе дело

9 и 11 февраля на арене ВТБ «Ледовый Дворец» прошло уникальное мероприятие для особенной и очень благодарной аудитории – детей и подростков с синдромом Дауна.

Подробнее
Лексо Тодиашвили – талантливый художник с синдромом Дауна
13/02/2017
Лексо Тодиашвили – талантливый художник с синдромом Дауна

Лексо Тодиашвили в свои 22 года уже достиг очень много. У молодого человека синдром Дауна, но это не помешало ему стать успешным художником, выставки которого проходят не только в родном Тбилиси, но и в Лондоне.

Подробнее
«Монстры во благо» - незабываемый праздник для детей и подростков с синдромом Дауна
10/02/2017
«Монстры во благо» - незабываемый праздник для детей и подростков с синдромом Дауна

Удивленные взгляды, широкие улыбки, громкие аплодисменты и долгие радостные возгласы после шоу-программы – так прошло 9 февраля у детей с синдромом Дауна.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!