Новости

Новости

На турнире по мини-футболу «СПОРТ ВО БЛАГО» дебютировала команда подростков с синдромом Дауна
18/04/2017
На турнире по мини-футболу «СПОРТ ВО БЛАГО» дебютировала команда подростков с синдромом Дауна

16 апреля в Москве стал революционным. И все это благодаря дебюту команды подростков с синдромом Дауна! Ребята сыграли в символическом товарищеском матче по мини-футболу «СПОРТ ВО БЛАГО» со сборной капитанов. 

Подробнее
В Москве прошел турнир по мини-футболу в поддержку детей с синдромом Дауна
17/04/2017
В Москве прошел турнир по мини-футболу в поддержку детей с синдромом Дауна

16 апреля 2017 года, в комплексе ЛФК ЦСКА прошел традиционный весенний благотворительный турнир по мини-футболу «СПОРТ ВО БЛАГО» в поддержку детей с синдромом Дауна. Цель турнира – собрать средства на проект «Футбол во имя надежды»: обучение подростков с синдромом Дауна футболу. 

Подробнее
Благотворительный забег «ЮниКредит Банк и СПОРТ ВО БЛАГО» в поддержку людей с синдромом Дауна
17/04/2017
Благотворительный забег «ЮниКредит Банк и СПОРТ ВО БЛАГО» в поддержку людей с синдромом Дауна

13 мая в Главном ботаническом саду им. Цицина РАН пройдет 8-й по счету забег «СПОРТ ВО БЛАГО» при поддержке генерального партнера ЮниКредит Банк (АО ЮниКредит Банк). Цель забега – собрать средства на занятия студий социального и творческого развития детей с синдромом Дауна.

Подробнее
Памятка дарителю: ответы на главные вопросы
17/04/2017
Памятка дарителю: ответы на главные вопросы

Исследования в сфере благотворительности говорят, что в нашей стране с каждым годом растет количество новых некоммерческих организаций. По сути, фонды в нашей стране решают подавляющее большинство социальных проблем, помогая в различных ситуациях. Следовательно, и у желающих протянуть руку помощи есть выбор. Но, порой, мешает сомнение – как помочь? Дойдут ли деньги до адресата? На эти и другие вопросы мы постарались ответить в этой статье.

Подробнее
Научный конкурс РГСУ: люди с синдромом Дауна могут работать в команде
14/04/2017
Научный конкурс РГСУ: люди с синдромом Дауна могут работать в команде

На базе института физической культуры, спорта и безопасности жизнедеятельности Елецкого государственного университета им. И.А. Бунина прошел Всероссийский конкурс научных работ в области физической культуры, спорта и безопасности жизнедеятельности. Исследование студентов 4 курса факультета физической культуры РГСУ заняло первое место.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите (yu.larina@fondsl.ru), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!