Новости

Фотовыставка «Как все»
13/10/2021
Фотовыставка «Как все»

Хотим познакомить вас с ещё одной участницей Всероссийского онлайн-марафона по этике взаимодействия с людьми с ментальными особенностями «Равные возможности» – Татьяной Ковач из Южно-Сахалинска

Подробнее
Особая йога в Дмитрове: инклюзия, принятие, асаны
06/10/2021
Особая йога в Дмитрове: инклюзия, принятие, асаны

«В зале сидит мальчик. Ему 5 лет. Когда я села напротив него, он спросил: "А мы будем на гвоздях стоять? ". Я улыбнулась и предложила на некоторое время отложить гвозди, а начать с того, чтобы сделать тело мягче и гибче, научить его слушаться своего хозяина и совершать как можно больше разнообразных движений».

Подробнее
Саша, вперед! Наш пловец на Европейских трисомных играх
04/10/2021
Саша, вперед! Наш пловец на Европейских трисомных играх

Саша Рябенков – 20-летний пловец с синдромом Дауна – представит Россию в чемпионате Европы по плаванию на Европейских трисомных играх в итальянском городе Феррара.

Подробнее
5 главных правил работы с волонтёрами
30/09/2021
5 главных правил работы с волонтёрами

Каким бы не был большим штат  сотрудников благотворительной организации, ему невозможно обойтись без волонтёров. При поддержке Фонда президентских грантов фонд «Синдром любви» провёл  вебинар для некоммерческих организаций на тему волонтёрства, где поделился  пятью  главными правилами о сотрудничестве с теми, кто готов посвятить своё время добрым поступкам.

Подробнее
Спорт для особенных детей: вебинары для тренеров
29/09/2021
Спорт для особенных детей: вебинары для тренеров

В первой декаде октября мы подготовили для вас три замечательных вебинара, на которых будем говорить о физическом воспитании детей с синдромом Дауна, особенном мини-футболе и продвижении добрых проектов в соцсетях и СМИ.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!