Новости

«Теперь не могу позволить себе лениться!»
18/06/2018
«Теперь не могу позволить себе лениться!»

В сентябре 2017 года Татьяна Польская с командой IronMatreshki участвовала в акции #ПЛЫВИВОБЛАГО. Это был 12-часовой марафонский заплыв ради важной цели: собрать средства на поездку ребят с синдромом Дауна на Чемпионат мира по плаванию. С тех пор Таня все время была где-то рядом, и очень хотела помогать… Кажется, девушка стала нашим «атлетом» еще раньше, чем надела особую футболку.

Подробнее
Фотовыставка #ФУТБОЛВОБЛАГО: только живые эмоции
15/06/2018
Фотовыставка #ФУТБОЛВОБЛАГО: только живые эмоции

Фотовыставка #ФУТБОЛВОБЛАГО, открытие которой фонд «Синдром любви» приурочил к началу Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, стала ярким стартом масштабного одноименного благотворительного проекта. 

Подробнее
Девушка с синдромом Дауна открыла Чемпионат мира по футболу FIFA
14/06/2018
Девушка с синдромом Дауна открыла Чемпионат мира по футболу FIFA

Подопечная фонда «Синдром любви» Ангелина Макарова в качестве сопровождающей судьи вышла на поле с капитанами национальных сборных и вместе с арбитром определила роли команд России и Саудовской Аравии в матче открытия мирового первенства.

Подробнее
Прокричи в поддержку людей с синдромом Дауна!
14/06/2018
Прокричи в поддержку людей с синдромом Дауна!

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России стартовал! А это значит, что благотворительный проект #ФУТБОЛВОБЛАГО фонда «Синдром любви» в самом разгаре! Давайте поддержим подростков с синдромом Дауна, которые любят футбол и болеют за сборную России!

Подробнее
Любовь к футболу объединяет!
13/06/2018
Любовь к футболу объединяет!

#ФУТБОЛВОБЛАГО – так называется масштабный благотворительный проект, который фонд «Синдром любви» проводит в рамках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Любовь к футболу объединяет разных людей, независимо от цвета кожи, вероисповедания, национальности и самых различных других особенностей. И этот факт еще раз готовы подтвердить подростки с синдромом Дауна.

Подробнее
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!