Австралийская модель с синдромом Дауна Мадлен Стюарт подарила танец Владу "Спортжурналисту" Ситдикову

12/04/2019
В Дохе прошло благотворительное мероприятие с инклюзивным вечером Love Ball Arabia в поддержку фонда "Обнаженные сердца". В гала-ужине и показе мод приняли участие гости из многих стран мира. Был среди них и представитель России - Влад Ситдиков, блогер с синдромом Дауна, подопечный фонда "Синдром любви", чемпион мира среди юниоров по жиму штанги лежа, более известный в Сети, как "Спортжурналист".

Владу удалось познакомиться с другой знаменитой гостьей этого мероприятия -  моделью с синдромом Дауна Мадлен Стюарт.

"Мэди Стюарт подарила мне танец", - написал Влад в своем инстаграме, после чего молодые люди сделали несколько совместных фотографий.


Во время мероприятия, помимо благотворительного ужина, состоялся и показ работ модельера Ульяны Сергеенко. Вместе с обычными моделями на подиум выходили и особенные: помимо Мадлен Стюарт это были Анастасия Аброскина с гиперкинетической формой ДЦП, и Айгерим Аяпбергенова с нарушением слуха.

Для фонда "Обнаженные сердца" и центра Al Shafallah для людей с особыми потребностями вечер помог собрать средства, которые будут направлены на помощь семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

Мадлен Стюарт начала карьеру модели в 2015 году. Тогда ее мама собрала деньги на модельный контракт для дочери в онлайне. Мадлен живет в Брисбене, но активно путешествует по миру. Например, она неоднократно принимала участие в Неделях моды в Нью-Йорке.

Фото: соцсети Влада Ситдикова
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!