Благотворительный биатлон

23/02/2022
Благотворительный биатлон
В лыжной гонке приняли участие партнеры фондов «Синдром любви» и «Даунсайд Ап» —Инвестиционная компания «ВЕЛЕС Капитал» и Лаборатория Касперского. Все участники состязания успешно добрались до финиша.

Победителями среди мужчин в основной категории стали:

Андрей Мельниченко (группа 18-29 лет, результат 19:02)
Илья Демьянов (группа 30—39 лет, результат 18:45),
Евгений Манин (40-49 лет, 18:58)
Игорь Сорокин (50-59 лет, прошел дистанцию за 21: 04)
Евгений Бельков (группа для участников от 60 лет, 21:42)

Среди женщин лучшими стали:

Елена Еприкян (18-29 лет, результат 23:06)
Ксения Золотарева (30-39 лет, 21:54)
Татьяна Федосеева (40-49 лет, результат 23:02)
Ольга Сорокина (50-59 лет, 24:21)
Елена Веселова (от 60 лет, результат 29:10)

В категории Masters среди мужчин победителем стал Орехов Алексей, который прошел дистанцию за 20 минут 43 секунды  
а среди женщин — Пасекова Екатерина с результатом 23 минуты 5 секунд.  

Наши поздравления победителям!  

«Конечно же мы смотрим Олимпиаду и болеем за наших. И я считаю, здорово, что биатлон стал не только профессиональным, но и любительским спортом, который интересен и индивидуальным, и корпоративным участникам. В этом году в гонке участвует один из самых долгосрочных партнеров фонда «Синдром любви», который помогает людям с синдромом Дауна и участвует во всех наших акциях уже более 17 лет – инвестиционная компания «Велес Капитал». А партнером Pioner Сup наш фонд «Синдром любви» является уже четвертый год – благодаря любительским турнирам по биатлону мы получаем средства на поддержку людей с синдромом Дауна и расширение наших программ», – рассказывает Анна Португалова, член совета фонда «Синдром любви» и директор благотворительного фонда «Даунсайд Ап».

По итогам мероприятия на благотворительные программы фонда «Синдром любви»   удалось собрать 250 000 рублей. Благодарим всех участников и желаем им новых побед, как в спорте, так и в работе!
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!