Благотворительный фонд «Синдром любви» приносит добро!

28/04/2017
Благотворительный фонд «Синдром любви» приносит добро!
Несколько дней назад благотворительный фонд «Синдром любви» совершил первый перевод средств на счет фонда «Даунсайд Ап». Благодаря «Атлету во благо» Петру Зозуле было собрано 443 024 рубля.

1 марта Петр завершил свой недельный ультрамарафон из Анапы в Сочи в поддержку подростков с синдромом Дауна. Перед собой он ставил цель собрать 360 000 рублей и перевыполнил ее – собрал 443 024 рубля – это 123% от поставленной цели. Суммарная дистанция забега составила 363 км.

За семь дней маршрута «атлету во благо» приходилось преодолевать множество препятствий на пути. Сильнейшей мотивацией было собрать деньги, чтобы помочь подросткам с синдромом Дауна найти себе занятие по душе. Собранные средства Петр передал в благотворительный фонд «Синдром любви» на программы профориентации подростков с синдромом Дауна благотворительного фонда «Даунсайд Ап».

 Благотворительный фонд «Синдром любви» был учрежден фондом «Даунсайд Ап» в 2016 году. За несколько месяцев существования были реализованы несколько просветительских мероприятий в целях расширения возможностей людей с синдромом Дауна и борьбы со стереотипами, а также фандрайзинговых акций на программы фондов «Синдром любви» и «Даунсайд Ап». Одним из таких является проект «Атлет во благо», который поддержал 23 февраля Петр Зозуля.

«Мы рады, что есть такие люди, как Петр, готовые совершать поступки от чистого сердца и помогать людям, непохожим на остальных. Петр – яркий пример того, каким может стать наше общество. Мы всегда открыты для сотрудничества с новыми «атлетами во благо», готовыми помогать нам исполнять свою миссию – создавать возможности для развития способностей людей с синдромом Дауна», – Ирина Меньшенина, генеральный директор фонда «Синдром любви».

«Несколько месяцев назад мы учредили фонд «Синдром любви». За это время новый фонд успел сделать много добрых дел для людей с синдромом Дауна. Мы благодарны Петру Зозуле и всем, кто поддержал забег, а также команде фонда «Синдром любви» за финансирование программы профориентации для молодых людей с синдромом Дауна! Желаем большого будущего проекту «Атлет во благо» и фонду «Синдром любви»!», – Анна Португалова, генеральный директор фонда «Даунсайд Ап».
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!